Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Gebbels писал(а):Возникает такой шум, который может издавать только кольцо, свободно болтающееся на кардане:)))
является уважительным названием
BikerVlasov писал(а):является уважительным названием
да по мне хоть в учебнике истории напечатайте...
но при всём уважении к альфисти.ру - НЕ! НА! ВИ! ЖУ! я такое определение к своей любимой машине. Ещё раз: я не просто вожу задницу на 75-ке, я блин ОБОЖАЮ 75-КУ!
Таким же духом можно было назвать её (простите) уёб...щем.
Ачо? Заметьте - УВАЖИТЕЛЬНО НАЗВАТЬ.
И занести в аналы истории.
придумал же кто-то, блин...
AdrianoM писал(а):Ну называют так, у нас такой традиции нет.
BikerVlasov писал(а):хоть и нет никакого желания отвечать на "помоечку", но таки...
залазишь под машину и смортишь в район задней балки. Там так:
задняя половина кардана / задняя подушка / "трилистник" / жестяная тарелка / вал сцепления.
Так вот "трилистник" к валу крепится двумя громадными (кажись на 36) гайками. А сам "трилистник" прижимает "тарелку". Гайки твои прослабли и тарелка болтается на валу сцепления.
Gebbels писал(а):BikerVlasov писал(а):хоть и нет никакого желания отвечать на "помоечку", но таки...
залазишь под машину и смортишь в район задней балки. Там так:
задняя половина кардана / задняя подушка / "трилистник" / жестяная тарелка / вал сцепления.
Так вот "трилистник" к валу крепится двумя громадными (кажись на 36) гайками. А сам "трилистник" прижимает "тарелку". Гайки твои прослабли и тарелка болтается на валу сцепления.
Шум идет не от коробки, шум идет со стороны купола.
B_Lucky писал(а):Что бы сделать из мухи слона нужно (M(слона)-M(Мухи))*C энергии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей