Альтруист » Чт сен 12, 2013 10:36 pm
Спасибо. Я 2 и иже с ними не рассматривал.
Малоярославец встретил своей умиротворенностью периферийных ПГТ и городков по количеству жителей а не по сути. Это такая русская загадка. Нет бетонных мешков, хочется дышать полной грудью и умереть здесь и сейчас немедленно. Потрясающей красоты и простоты церквушка в центре города. В 20 метрах вечный огонь и музей военной славы под открытым небом. Отец, рекомендую...
Про Эбанутость местных водителей писать не буду, все и так знают ездюков с 40 регионом. За 6 километров дважды чуть не снесли. Смотрит на меня и поворачивает со дворов....Езда в 2 ряда. А чо так можно?
Подьезжаю к машине (стоит во дворе частного дома). Первый взгляд на кривой задний бампер.
-Эээ это что?
ну зимой оторвали крепление
-Ну ты же недавно красил ее...
Ну ты понимаешь мы ее красили не в сервисе, чуть ли не с баллончика.
Впринципе, после этого можно было уходить. Вздутая краска на правом заднем крыле размером с кулак. Отвел взгляд. Давай я тебе капот открою.
Пока открывал, рассказал, что машина у него 6 лет. За все время было много сделано, поменял ступичный, перебрал генератор, еще чтото там. Трубки кондея и коробочки на крыле в краске, причем в грунтовке. Спрашиваю: Вы как ее красили, ничего не накрывали? -Нууу...облили ее косметически, сколов много было.
Нашел 2 волны на правом лонжероне, Переднее правое колесо сожрано с краю. Сказал, что я ничего не понимаю в авто, и резину такую купил б\у дешего. Левый лонжерон и левые колеса нормальные.
Рамка радиатора сгнила в труху, буксировочная петля отгнила по сварке. Двери болтаются, люфт офигенный. Салон ушатанный, хуже чем в моей пятерке. Торпеда была обклеена карбонопленкой, остатки клея забились пылью. На ходу была придумана отмазка что это пыль, которую младний брат затер полиролью. ДыриЩЩа, сантиметров 30 по правому порогу. Движок засрат. Не заводили. Неинтересно.
Выглядит на 250, реально стоит не больше 50.
Поиски продолжаем, жабу подвинули до 200. Приоритеты в принципе понятны: 2,2 (2,0), легаси2, вагон, механика(только потому, что сказали не брать автомат. Можно и АКПП). На автору есть л1 из Владимира, самый дорогой. 135. Стоит ли? Я понимаю, что за эти деньги можно взять гольфа в состоянии "я описался". Или тойоту карину е, которая будет служить верой и правдой, пока у меня волоы на спине не пожелтеют и не опадут. Но сцуко хочу ПП!!! Накидайте вариантов, кто дружит с бордой. Ау,,,Ярик!!! Ты тоже в теме!!!
Иначе мне придется оставить пятерку, довести ее до ума и пугать окружающих. А чо, меганадежное авто, я уже 2 года забываю масло поменять. Расово правильной сборки!!! То, что наши отцы хуйни не делали, можете убедиться в зеркале.
UPD: все, что написано в описании машины - ложь. Майфун за 2000, штатные колонки, ксенон "Маяк" стойки только задние в прошлом году, Эйбахи. Локера разбиты все. Дрова короче.
Последний раз редактировалось
Альтруист Чт сен 12, 2013 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.