Mur писал(а):Deputa Madre писал(а):Во,во,во....Что-то типа этой инфы и нужно....Понятно,что с зап.частями трындец,пытаюсь понять насколько.
Дять, у твоих женщин шубы есть? ))
Есть!!!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Mur писал(а):Deputa Madre писал(а):Во,во,во....Что-то типа этой инфы и нужно....Понятно,что с зап.частями трындец,пытаюсь понять насколько.
Дять, у твоих женщин шубы есть? ))
Nichilista писал(а):и, опять же, культурной ценностью, не подлежащей поборам и обладающей иммунитетом по уровню выбросов, признаются в Отечестве помойки старше 30 лет. Иначе я не знаю как этот барьер по евро пройти( найти доки здесь даже на гиблю, по-моему, сверхзадача. было дело, проходил не так давно гимор с 348-й, вынесли весь мозг. плюнул нафик на это дело...(
Mur писал(а):Когда-то у меня могла быть эта тачка. Наверное )
Nichilista писал(а):а ты возбуждёёёёён... (с) )))))))
да та же самая фигня, Саш... когда этих зверей Гибли/Шамаля привезли, в 94/5-м, по-моему, на очередной "автопром" (или как оно там, на вднх проводимое, называлось?), то это был культурный шок и апофигей) нет сейчас машины, среди меня, которая вызвала бы сопоставимый испытанному тогда шквалу эмоций и так же, одномоментно, околдовала экстерьером, который не давал бы отвести глаз от простых, казалось бы, линий, но таким неимоверным образом сложенных и в таких пропорциях, что это становилось уже чем-то сродни эротическому переживанию на грани вожделения. Ай да Гандини, ай да сукин сын!)))
несколько шамалей (правильнорульных) продаются в ЮК, скаут ничего не выдает по материку) (да, уже передернул))) )
Deputa Madre писал(а):
Nichilista писал(а): иметь в запасе донора по кузовщине? несколько накладно выйдет)
Deputa Madre писал(а):Собственно почему четвертый!!! Не очень большое количество лошадей,а следовательно возможность использовать круглый год.Опять же наличие механики,а это опять возможность ездить круглый год.Ну и понты конечно...Пятерочки-то примелькались
Nichilista писал(а):Deputa Madre писал(а):
На Mobile de есть довольно много.
zopuh писал(а):Deputa Madre писал(а):Собственно почему четвертый!!! Не очень большое количество лошадей,а следовательно возможность использовать круглый год.Опять же наличие механики,а это опять возможность ездить круглый год.Ну и понты конечно...Пятерочки-то примелькались
Nichilista писал(а):Deputa Madre писал(а):
На Mobile de есть довольно много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей