sergy писал(а):Диме отдельное за экскурсию в оба направления по питерскому КАДу
Как позже выяснилось, это была хорда -:))
sergy писал(а):Диме отдельное за экскурсию в оба направления по питерскому КАДу
Лютег писал(а):Я так и не понял, чё за мотор? Бензин в 200 сил или дизель в 190?
F348 писал(а):Хозяину поздравления!Tigra писал(а):легкий конфуз с выборгским мафиозо
Есть какой-то криминал на границе?
Швед писал(а):Дима, у меня вопрос к тебе, а вот почему ты про все привезенные для форумчан машины пишешь (да еще так литературно), а про мою ничего не написал? Абыдна!
Tigra писал(а):Швед писал(а):Дима, у меня вопрос к тебе, а вот почему ты про все привезенные для форумчан машины пишешь (да еще так литературно), а про мою ничего не написал? Абыдна!
Андрюх, да там был момент какой-то в том году, что кто-то решил сам написать, и я подумал, что так наверное правильно, пиар мне вообщем-то не сильно нужен, и тачки хоть и воспринимаются мной свежо и восторженно, но это все-таки не сравнить с яркостью ощущений человека, который к этому идет годами, и он напишет наверное лучше. Поэтому я решил притормозить с отчетами.
Но с какого-то момента, я начал обращать внимание, что народ начал на меня за это обижаться, вплоть до того, что трубку не берут -:), теперь снова пишу -:))
Касательно твоей, мог-бы много чего написать, начиная от совершенно харизматичного дятьки, у которого мы её купили. который в своем итальянском кукуево, где у колхозников на фиат-то не хватает, держит салон Alfa, только потому, что он любит марку, и надеется, что у неё настанут лучшие времена. И кстати ездит на Альфе, что для людей работающих с Альфа вообще редкость -:)) И потом это был мой первый полноценный опыт на tbi, и когда я выехал на нем из лимитированных Италий и Австрий в свободную Германию, и нажал в пол, я понял, что Альфа еще рано хоронить
Sergy. писал(а):Поф. фотограф снимал для передачки Автонюс на АТН
Красота.
Швед писал(а):Tigra писал(а):Швед писал(а):Дима, у меня вопрос к тебе, а вот почему ты про все привезенные для форумчан машины пишешь (да еще так литературно), а про мою ничего не написал? Абыдна!
Андрюх, да там был момент какой-то в том году, что кто-то решил сам написать, и я подумал, что так наверное правильно, пиар мне вообщем-то не сильно нужен, и тачки хоть и воспринимаются мной свежо и восторженно, но это все-таки не сравнить с яркостью ощущений человека, который к этому идет годами, и он напишет наверное лучше. Поэтому я решил притормозить с отчетами.
Но с какого-то момента, я начал обращать внимание, что народ начал на меня за это обижаться, вплоть до того, что трубку не берут -:), теперь снова пишу -:))
Касательно твоей, мог-бы много чего написать, начиная от совершенно харизматичного дятьки, у которого мы её купили. который в своем итальянском кукуево, где у колхозников на фиат-то не хватает, держит салон Alfa, только потому, что он любит марку, и надеется, что у неё настанут лучшие времена. И кстати ездит на Альфе, что для людей работающих с Альфа вообще редкость -:)) И потом это был мой первый полноценный опыт на tbi, и когда я выехал на нем из лимитированных Италий и Австрий в свободную Германию, и нажал в пол, я понял, что Альфа еще рано хоронить
Ну так этот кто то наверно я и был
Если время будет и не лень, черкни все ж пару слов. Было бы интересно почитать.
Наверно даже логично прям в моей теме http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 1%82%D0%B5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей