alfaal писал(а):airborne45 писал(а):а на мою позырь пожалуйста
zaz 9390007145648
ZAR наверно будет правильней
у меня zaz
![Изображение](http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/4462/55309/ZAZ_Chance_Sedan_2009.jpg)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alfaal писал(а):airborne45 писал(а):а на мою позырь пожалуйста
zaz 9390007145648
airborne45 писал(а):alfaal писал(а):airborne45 писал(а):а на мою позырь пожалуйста
zaz 9390007145648
у меня zaz
romeo_sw писал(а):
мажор
Vladcat писал(а):Заменил новые верхние TRW (был такой тихий стук на небольших неровностях и леж полиц) на новые оригинальные, помогло стук пропал))
Vladcat писал(а):Заменил новые верхние TRW (был такой тихий стук на небольших неровностях и леж полиц) на новые оригинальные, помогло стук пропал))
BuonGiorno писал(а):Vladcat писал(а):Заменил новые верхние TRW (был такой тихий стук на небольших неровностях и леж полиц) на новые оригинальные, помогло стук пропал))
А я один понял, что TRW заменены на новые оригинальные...
И эти TRW когда-то встали вместо старых оригинальных...
ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):Vladcat писал(а):Заменил новые верхние TRW (был такой тихий стук на небольших неровностях и леж полиц) на новые оригинальные, помогло стук пропал))
А я один понял, что TRW заменены на новые оригинальные...
И эти TRW когда-то встали вместо старых оригинальных...
опять ты молодец.
новый трв на новый оригинал?
т.е у тебя после замены старых на новые трв появился стук? как у меня?
Vladcat писал(а):Точно. Был стук. Заменили в АРМ верхними рычаги на новые TRW. (Возможно, были поставлены рестайлинговые рычаги вместо дорестайлинговых). Стук появился вновь через пару дней. Далее было длительное ожидание одного рычага (один был в наличии), после замены на оригинальные, все ок.
Vladcat писал(а):Скорей всего, TRW хорошие запчасти, просто подбирать надо строго по вин!
K писал(а):romeo_sw писал(а):K писал(а):Vladcat писал(а):Тоже новые, TRW оба, тоже стучат ну или щелкают.)
Пришили ВИН и артикулы рычагов.
дата производства 03-2007 буду заказывать JTC1302/JTC1303, так?
ВИН надо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]