Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ak3_07 писал(а):
давай. на что?
BuonGiorno писал(а):Это только гребаный дизель подталкивает к мыслям как опустить расход...
Финка ( 6-ая дорога ) + россия ( местами ) сейчас на ремонте...
Если аэропорт - рекомендую выехать на пару часов раньше...
Ты не будешь ехать 80 в Финке, где можно 120, а в России ты не будешь ехать 90, где можно 90...
Но если у тебя есть желание, я хочу видеть комбинацию расхода, средней, времени в пути, итд. с учетом изложенного выше.
yartcevsergey писал(а):ездил из долгопрудного в аэропорт внуково, ночью без пробок, расход 8,7- 8,8 при скорости 110-120. так же весь день гонял по городу у себя, светофоры, газ-тормоз, завёл-заглушил, выше 3-й передачи не поднимался, расход 20,1.. думаю это нормально.
ak3_07 писал(а):yartcevsergey писал(а):ездил из долгопрудного в аэропорт внуково, ночью без пробок, расход 8,7- 8,8 при скорости 110-120. так же весь день гонял по городу у себя, светофоры, газ-тормоз, завёл-заглушил, выше 3-й передачи не поднимался, расход 20,1.. думаю это нормально.
думаю 20, 1 - это катастрофа!
ak3_07 писал(а):yartcevsergey писал(а):ездил из долгопрудного в аэропорт внуково, ночью без пробок, расход 8,7- 8,8 при скорости 110-120. так же весь день гонял по городу у себя, светофоры, газ-тормоз, завёл-заглушил, выше 3-й передачи не поднимался, расход 20,1.. думаю это нормально.
думаю 20, 1 - это катастрофа!
yartcevsergey писал(а):ездил из долгопрудного в аэропорт внуково, ночью без пробок, расход 8,7- 8,8 при скорости 110-120. так же весь день гонял по городу у себя, светофоры, газ-тормоз, завёл-заглушил, выше 3-й передачи не поднимался, расход 20,1.. думаю это нормально.
airborne45 писал(а):yartcevsergey писал(а):ездил из долгопрудного в аэропорт внуково, ночью без пробок, расход 8,7- 8,8 при скорости 110-120. так же весь день гонял по городу у себя, светофоры, газ-тормоз, завёл-заглушил, выше 3-й передачи не поднимался, расход 20,1.. думаю это нормально.
Коллега, а у тебя не вагон рубиньо?
какая машина
edouard писал(а):Расход по городу при средней скорости 22-25 км/ч - 12 литров, пройденная дистанция -400 км (В)
Город - трасса средняя скорость 36 км/ч - 10,6, путь 1400 км. (Трип А)
Езжу как дед, иногда втапливаю со сфетофора. В реальности - заправки на 1000 руб (33 литра) хватает на 270-280 км. Что соответствует 12 л.
Подозреваю, что это много. Как думаете?
P.S. Неделю ездил с другом на его Мерсе 3.0 Дизель, так при почти такой же манере езды и том же маршруте у него средний расход выше 12 ни разу не поднялся.
Dim2345 писал(а):Зашёл посмотреть, не дохера ли моя 159 3.2Q4 кушает - 15-16 по Праге (пробок почти нет), 14 на автобане.
Стиль езды - хе-хе, а нафига пенсионеру 3.2?
Быстро, или очень быстро.
Оказывается, совсем немного. Даже странно. Может ослиной мочи в бензине мало?
Dim2345 писал(а):Зашёл посмотреть, не дохера ли моя 159 3.2Q4 кушает - 15-16 по Праге (пробок почти нет), 14 на автобане.
Стиль езды - хе-хе, а нафига пенсионеру 3.2?
Быстро, или очень быстро.
Оказывается, совсем немного. Даже странно. Может ослиной мочи в бензине мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей