Кмк имелось ввиду от офдилера в еуропе))
А так конечно с пробегом думаю там перемудрили)
ead писал(а):Ivan_004 писал(а):Швед писал(а)::smt0052
250 это я примерно написал
Вся, я понял
потом у нее руль до 2008 года.
Sonne писал(а):ead писал(а):Ivan_004 писал(а):Швед писал(а)::smt0052
Вся, я понял
потом у нее руль до 2008 года.
А чем отличается руль после 2008го года? Чёт на картинках не понял отличий..
Subota-R писал(а):Мельман, за эти деньги можно присмотреть хорошую 156 2.0 на ручке, или даже вэ6 , а обьявления с автосалонов лучше вообще не рассматривать , по определению )
Melman писал(а):Subota-R писал(а):Мельман, за эти деньги можно присмотреть хорошую 156 2.0 на ручке, или даже вэ6 , а обьявления с автосалонов лучше вообще не рассматривать , по определению )
Спасибо! К этому уже и пришел, смотрю 156е
ead писал(а):Ivan_004 писал(а):Швед писал(а)::smt0052
Вся, я понял
потом у нее руль до 2008 года. и комплектация не такая уж и полная, и пробег 9 тыщ это идиотом надо быть, чтобы поверить. дизельные к нам мейджором не завозились если память не изменяет.так что можно делать выводы, что 80% информации вранье.
Аптарх писал(а):Melman писал(а):Subota-R писал(а):Мельман, за эти деньги можно присмотреть хорошую 156 2.0 на ручке, или даже вэ6 , а обьявления с автосалонов лучше вообще не рассматривать , по определению )
Спасибо! К этому уже и пришел, смотрю 156е
Хммм... конкурент однако)))
Dr.D писал(а):При рестайле руль не трогали, то что это авто рестайл можно судить по фигурке человечка на крутилке климата.
ead писал(а):Dr.D писал(а):При рестайле руль не трогали, то что это авто рестайл можно судить по фигурке человечка на крутилке климата.
как это не трогали? после 2008 года руль с более выраженными "ухватками" на 2 и 10 часов. я что-то путаю?
Швед писал(а):ead писал(а):Dr.D писал(а):При рестайле руль не трогали, то что это авто рестайл можно судить по фигурке человечка на крутилке климата.
как это не трогали? после 2008 года руль с более выраженными "ухватками" на 2 и 10 часов. я что-то путаю?
Не, это тиайный руль такой
ead писал(а):Швед писал(а):ead писал(а):Dr.D писал(а):При рестайле руль не трогали, то что это авто рестайл можно судить по фигурке человечка на крутилке климата.
Тиайный еще и с красной строчкой. На брере и спайдерах в рестайле руль другой, неужели в 159 нет???
Santa писал(а):ead писал(а):Швед писал(а):ead писал(а):как это не трогали? после 2008 года руль с более выраженными "ухватками" на 2 и 10 часов. я что-то путаю?
Тиайный еще и с красной строчкой. На брере и спайдерах в рестайле руль другой, неужели в 159 нет???
Нет, руль при рестайле на брере не менялся. Выемки под пальцы, цвет пластика, карбон и красная строчка - это опции.
ak3_07 писал(а):вроде с 2010 или 11 пошел новый руль.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]