Как мы побывали в гостях у Давидов
Привез меня и Ксюшу- Ksiushik с мужем в Сынжеру Андрей, папа Давида. Давид встретил нас на пороге комнаты очень серьезным, изучающим взглядом. Он вообще пацан такой... серьезный, настоящий мужик. Анна-Мария, сестра, та белобрысая улыбашка, без перерыва улыбается всем и вся, тянет руки ко всем и плачет только тогда когда Давидка на руках у мамы, а она нет. А Давид очень долго присматривается к людям. Не ходит (тонюсенькие ножки не могут удержать вес живота), зато ползает наперегонки с сестренкой, как реактивная ракета))).
Папу обожают оба (абсолютно взаимно, Андрей тоже без них не может. Уставший после работы играл с ними и смешил малышей). Пока Ксюшин муж снимал Давида, я все пыталась его завоевать. К концу первого часа мне (Ураа!!!) толкнули машинку - играй со мной! К концу визита я удостоилась чести пожать пальчики протянутой руки под взглядом внимательных глаз. Это непередаваемое ощущение, я вам хочу сказать... Характер упрямый, упертый, если что-то не по нему, добивается своего до конца))
Привезли мы соки. вкусняшки, Ксюша подарила игрушку. Материально там, конечно, не фонтан, работает один Андрей, а на малышей и на Давида в частности, денег уходит немало. Памперсы, смесь, лекарство стоят хорошо. До прошлого месяца памперсами и лекарствами хоспис обеспечивал, а сейчас все. Вроде звонили, сказали что дадут лекарства еще раз, Лиля сегодня должна забрать.
Несколько часов пролетели незаметно под разговоры и вкуснейшие Лилины плацинды. Смеялись, болтали, строили планы и алгоритмы действий. И совсем не было гнетущей атмосферы. Там жила Надежда и Вера. Надежда на неравнодушных людей и Вера в то что Давида спасут. Очень светлая семья, очень классные родители и обалденные детки...
Всего собрано на 11,08,13г
1.Сбербанк 129 196,26 рублей (2936,30 евро).
2.Яндекс 15099.99 руб (338евро)
3.Киви 2406 руб (53 евро)
4, Киви-кошельке 6784,09 рублей (154,20 евро).
5. Приват 18734 грн (1744 евро)
6. Билайн 967: 39604,50 рублей (900,10 евро).
Билайн 962: 27926,63 рублей (634,70 евро)
7, Бельгийский счет 1038,00 евро
8, Вебмани 43 евро.
На руках у родителей- 60 евро
Агробанк-5 579 лей=(по курсу 16,9) 330 евро!
Фонд-100 лей
Всего на 11,08,13г собрано 8230 EURO осталось собрать 113170 EURO
http://lifeisreal.ixbb.ru/viewtopic.php?id=3&p=2#p2735
И да, парни, если у кого-то есть более тесные выходы на другие форумы чем у меня (Бенц-клуб, БМВ-клуб и д.р.) не откажите в копировании инфы на более лучших условиях чем я могу сделать. Мы сейчас стараемся распространить инфу как можно дальше и шире. Спасибо