Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
А где заказать можно подскажите?Neon писал(а):Закажи б/у
Спасибо!Neon писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=49629
Fatherrr писал(а):Если бак отремонтирован по-честному, смысла тратить деньги на его замену не вижу.
Покажи его сначала спецам по пластику.
Повлиять замена бензонасоса и отсутствие фильтра ни на что не могли. По симптомам - насос не качает либо забита его приёмная сетка. Возможно, это последствия неквалифицированного ремонта бака.
NordWolf писал(а):Всем привет! Пришел бензонасос. Бензобак посмотрели - сделано хорошо. Поменяли бензонасос. Машина заводится, начинает дергаться и глохнет. Снова завожу, нажимаю на газ, пробую повысить обороты, они не повышаются, машина снова глохнет. Пробовал несколько раз тоже самое. Такое ощущение, что не хватает топлива или защита какая-то срабатывает, илидатчик какой-нибудь не исправен - это мне все сказали на сервисе. Пробовали отключать аккумулятор, может ошибки какие - не помогло. Подключили компьютер - ошибки не нашел (но я так понимаю, что проверяли не специализированной альфовской программой). Короче расстроился не знаю что и делать.
Посоветуйте пожалуйста, что может быть такое и что делать!
Лёша писал(а):NordWolf писал(а):Всем привет! Пришел бензонасос. Бензобак посмотрели - сделано хорошо. Поменяли бензонасос. Машина заводится, начинает дергаться и глохнет. Снова завожу, нажимаю на газ, пробую повысить обороты, они не повышаются, машина снова глохнет. Пробовал несколько раз тоже самое. Такое ощущение, что не хватает топлива или защита какая-то срабатывает, илидатчик какой-нибудь не исправен - это мне все сказали на сервисе. Пробовали отключать аккумулятор, может ошибки какие - не помогло. Подключили компьютер - ошибки не нашел (но я так понимаю, что проверяли не специализированной альфовской программой). Короче расстроился не знаю что и делать.
Давление топлива померяй.
Дилер фиата хотябы в городе есть? На нормальную диагностику екзаменером.
NordWolf писал(а):Лёша писал(а):NordWolf писал(а):Всем привет! Пришел бензонасос. Бензобак посмотрели - сделано хорошо. Поменяли бензонасос. Машина заводится, начинает дергаться и глохнет. Снова завожу, нажимаю на газ, пробую повысить обороты, они не повышаются, машина снова глохнет. Пробовал несколько раз тоже самое. Такое ощущение, что не хватает топлива или защита какая-то срабатывает, илидатчик какой-нибудь не исправен - это мне все сказали на сервисе. Пробовали отключать аккумулятор, может ошибки какие - не помогло. Подключили компьютер - ошибки не нашел (но я так понимаю, что проверяли не специализированной альфовской программой). Короче расстроился не знаю что и делать.
Дилер Фиата есть в Ярославле - 100 км до него. Позвонил -записался на диагностику, потом перезвонили через час и сказали, что программного обеспечения на альфы у них нет. Может где можно скачать, чтобы и на Джульетту было в ней и самому попробовать диагностику сделать. Самое главное причину выяснить, в чем на самом деле проблема.
Neon писал(а):NordWolf писал(а):Лёша писал(а):NordWolf писал(а):Всем привет! Пришел бензонасос. Бензобак посмотрели - сделано хорошо. Поменяли бензонасос. Машина заводится, начинает дергаться и глохнет. Снова завожу, нажимаю на газ, пробую повысить обороты, они не повышаются, машина снова глохнет. Пробовал несколько раз тоже самое. Такое ощущение, что не хватает топлива или защита какая-то срабатывает, илидатчик какой-нибудь не исправен - это мне все сказали на сервисе. Пробовали отключать аккумулятор, может ошибки какие - не помогло. Подключили компьютер - ошибки не нашел (но я так понимаю, что проверяли не специализированной альфовской программой). Короче расстроился не знаю что и делать.
Дилер Фиата есть в Ярославле - 100 км до него. Позвонил -записался на диагностику, потом перезвонили через час и сказали, что программного обеспечения на альфы у них нет. Может где можно скачать, чтобы и на Джульетту было в ней и самому попробовать диагностику сделать. Самое главное причину выяснить, в чем на самом деле проблема.
Насос качает?послушай..вкл зажигание и слушай,так же реле и предохранители проверь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей