Ну, проехался на джульетте

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ну, проехался на джульетте

Сообщение Suspense » Ср авг 21, 2013 2:41 pm

Sergiosaler писал(а):Прочитайте приведенные характеристики
У Джульетты тоже есть вариант 1.6L MultiJet - 105 лс, 11.3 сек 0-100, Vmax = 185 км/ч
Sergiosaler писал(а):и сделайте вывод
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Bayzet » Ср авг 21, 2013 4:24 pm

Чего вы придираетесь к джульке? Очень здорово она едет и отлично входит/держит повороты даже стоковая подвеска, неприятно себя ведет только на дороге типа "мелковолнистый шифер"
Ел устриц в гольфе, по чисто органолетпическим показателям они в джульетте вкуснее))).
Если кто интересуется реальными отзывами владельцев джульет, милости прошу http://alfisti.org.ua/forum/index.php?showforum=31 (только надо регистрироваться, иначе в бортовики не пускает). У нас достаточно многостраничных бортовиков 940-вых джульет, чтобы для себя решить "шо воно такэ?"
Конечно, гадить все новое и разводить боливары исходя из посидел/понюхал это по-альфически)))). Но в любом случае она может и хочет.
Для меня пока самый главный минус - необходимость постоянно переключать рычажок ДНА после каждого пуска в режим драйв, иначе - овосчь!
То, что джульетта маркетинговое дитя никто и не скрывает, более того, ее зачинали для абарта, но Серега "кудесник" родил ее уже под знаком креста и змия.
Alfa Romeo может быть любого цвета при условии, что он - красный!
Bayzet
альфавладелец

Сообщение Suspense » Ср авг 21, 2013 4:28 pm

Bayzet писал(а):ее зачинали для абарта, но Серега "кудесник" родил ее уже под знаком креста и змия.
Можно поподробнее?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Nichilista » Ср авг 21, 2013 5:07 pm

Sergiosaler писал(а):Renout Megane Hatchback Authentique 1,6 МКП5

ПОКАЗАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Динамические характеристики
Максимальная скорость (км/ч) : 183
Время разгона 0-100 км/ч(с) : 11,7

Прочитайте приведенные характеристики и сделайте вывод, можно ли верить крутому знатоку автомобилей и, параллельно, фанату Рено Меган? Мое личное мнение, что Джульетту он видел в лучшем случае только на картинке, в худшем - знает о ней со слов своих друзей, не менее крутых автознатоков. Рожденному ездить на Мегане ни душой, ни сердцем не понять Алфа Ромео.

Товарищ, не стучите так громко по клаве, ага)))
Посмотри, как на этой тележке едет их рс лучше. вся фигня всегда в том, насколько заточена сама колесница,а потом уже в моторах. Если не лень, посмотри выше, как я джу «на картинке разглядывал», какие именно у меня претензии, а потом полосуйся на британский флаг. И добрый совет - покатай с десяток хэтчей, хотя бы по тысяче каждый. есть вероятность , в таком случае, более объективно смотреть на положение вещей. Адьос!)

2Максим
За 98 месяцев... Уже смешно))) у всех это третье поколение уже было бы)))
А если чуть более серьезно, то AMG, с их недетским ценником, продает по 20 000 машин за 12 месяцев.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Ср авг 21, 2013 5:11 pm

Nichilista писал(а):А если чуть более серьезно, то AMG, с их недетским ценником, продает по 20 000 машин за 12 месяцев.

Хммм.... Причем здесь АМГ? Феррари за год продает больше 10 тыс. с еще более не детским ценником и что? Как это сопоставляется с Альфа Ромео?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение love-to-kill » Ср авг 21, 2013 5:13 pm

Nichilista писал(а):А если чуть более серьезно, то AMG, с их недетским ценником, продает по 20 000 машин за 12 месяцев.

В Италии?
П.С. Что ты скажешь владельцам Джульетт, которые накатали больше тыщи....и которым все нравится и все устраивает?
love-to-kill
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср авг 21, 2013 5:43 pm

love-to-kill писал(а):

Что ты скажешь владельцам Джульетт, которые накатали больше тыщи....и которым все нравится и все устраивает?

Что они ничего не смыслят в .... :fun :fun :fun
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Nichilista » Ср авг 21, 2013 5:52 pm

love-to-kill писал(а):

В Италии?
П.С. Что ты скажешь владельцам Джульетт, которые накатали больше тыщи....и которым все нравится и все устраивает?

Про тыщу читаем внимательно, сколько раз и на чем, потом петросяним.)))
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Ср авг 21, 2013 5:56 pm

Nichilista писал(а):
Sergiosaler писал(а):

2Максим
За 98 месяцев... Уже смешно))) у всех это третье поколение уже было бы)))

Так как это статистика продаж, а не производства, то сюда входят дилерские машины с 0 пробегом.

Ну и кроме того на складах ФИАТ до сих пор есть нераспроданные 159 с 2,0 136 л.с. мотором в единственной комплектации Прогрешн и Спортвагон с моторами 2,0 136 и 170 л.с. в комплектациях Прогрешн и Дистинктив.

Но то что машина долгожитель, 8 лет, это факт :) Не хотят вкладывать деньги в обновление ряда.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Ср авг 21, 2013 5:56 pm

max_pershin писал(а):

Хммм.... Причем здесь АМГ? Феррари за год продает больше 10 тыс. с еще более не детским ценником и что? Как это сопоставляется с Альфа Ромео?

Макс, у тебя с математикой фигово, или с логикой?)))))
Ровно так и сопоставляется, цифрами, которые выглядят удручающе.
Ейбогу, лучше б продали АР толковому хозяину, чем так мудохать)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Ср авг 21, 2013 5:59 pm

Nichilista писал(а):
max_pershin писал(а):

Макс, у тебя с математикой фигово, или с логикой?)))))
Ровно так и сопоставляется, цифрами, которые выглядят удручающе.
Ейбогу, лучше б продали АР толковому хозяину, чем так мудохать)

Так со своими идеями не со мной спорь, а обратись в представительство ФИАТ, вдруг прислушаются к знающему человеку. Им как раз продажи в России нужны, расскажешь им что нужно делать.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Ср авг 21, 2013 6:34 pm

Макс, это уже переходит в «настоящее и будущее»)
А про написать в спортлото, это, несомненно, дельное предложение)
Как тут было, в соседей теме, про мазохизм что-то, прозвучавшее от дилера?)))

Поверь, я бы очень хотел ездить сейчас на АР, а не на Мицу с МБ и Джипами, но не делают они нужного мне автомобиля. И очень не хочется типичного БДСМ с италосервисом, гарантией и прочими, привычными уже вещами, которым даже корейцы уже научились)

Возвращаясь к теме, не нахожу, как уже говорил выше, ничего изюмистого в этом хэтче, по езде, в первую очередь, в сопоставлении с современными ему конкурентами. А как раз наоборот... И это, в отличие от ранее так цеплявшего в итальянцах, сильно расстраивает.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Ср авг 21, 2013 6:42 pm

Nichilista писал(а):
Возвращаясь к теме, не нахожу, как уже говорил выше, ничего изюмистого в этом хэтче, по езде, в первую очередь, в сопоставлении с современными ему конкурентами. А как раз наоборот... И это, в отличие от ранее так цеплявшего в итальянцах, сильно расстраивает.

А вот это как раз не собираюсь оспаривать :wink: У каждого свое мнение, кому-то нравится, а кому-то нет.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Sergiosaler » Ср авг 21, 2013 6:46 pm

Я не понимаю, почему многие требуют от Джульетты характеристик гоночного автомобиля? Если кто-нибудь из вас когда-нибудь был в Италии, должны знать, что здесь на каждом шагу ограничения скорости от 20 до 50, на автострадах максималка 130. Штраф за превышение на 20 км/ч 200 евро, а в городе превысить невозможно , даже если очень хочется, т. к узкие улицы и плотный поток авто. Поверьте при желании, на трассе Джульетта сделает многих ( разговор идет только про 1,4 турбобензина и 2,0 турбодизель 170 лс). Обычно в Италии все авто, включая Мазератти, Бугатти и Феррари, просто перевозят тело или тела, а это тело или эти тела во время вождения со скоростью от 20 до 50, любуются окружающими красивейшими пейзажами и через открытое окно наслаждаются свежим морским воздухом. Если им что-то понравилось, они останавливают автомобиль, задерживая весь транспортный поток ( причем все терпеливо ждут),рассматривают то , что понравилось и едут дальше, не на секунду не задумываясь о динамических характеристиках своего авто. Я не думаю, что в остальной Европе стиль езды очень сильно отличается. На автостраде многие лихачат, но ( если это не русские) в пределах разумного. Так вот в этих пределах разумного Джульетта держит марку.
Я даже при самом большом желании не могу использовать здесь весь потенциал своей Джульетты, хотя погонять люблю. кстати это уже шестой мой автомобиль, так что не считаю себя чайником , Правда это первая Альфа. Я не думаю, что все участники форума являются гонщиками и не пойму, что пытаются доказать некоторые хаятели? Каждый автомобиль, даже Рено Меган выполняют свои задачи и сделаны для определенной категории пользователей. Не нравится, не кушайте.
Sergiosaler

Сообщение Vit155 » Ср авг 21, 2013 7:50 pm

Nichilista писал(а):
Посмотри, как на этой тележке едет их рс лучше. вся фигня всегда в том, насколько заточена сама колесница,а потом уже в моторах.

А что не так с тележкой-колесницей или про что ты там, - вон же в соседней ветке как раз результаты заездов на Н-ринге
4 RENAULT MÉGANE COUPÉ 2.0T 16 V RS (250 CV) 8’28”10
5 ALFA GIULIETTA QV (235 CV) 8’30”39

в нормальных руках - всего две секунды разницы и при том, что рено мощнее...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta