chip33 писал(а)::fun![]()
+1
![:smt044](./images/smilies/044.gif)
Бонжи в отпуске реально делать нефик!
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
или он в командировке?
![:smt017](./images/smilies/017.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
chip33 писал(а)::fun![]()
BuonGiorno писал(а):Элочка-людоедочка...
ak3_07 писал(а):Бред :smt0052ak3_07 писал(а):...невозможно! Полный бред. Считаю, что...ak3_07 писал(а):...чтобы стояли и грели мотор? бред это все...ak3_07 писал(а):...машина без пробега по РФ? бред какой то. Какая связь между...ak3_07 писал(а):... Дааа , чип виноват. что за бред? имхо тебе просто перетянули ремень...ak3_07 писал(а):...Датчик низкого уровня антифриза сработал? Что за бред?? Зачем тогда этот датчик нужен?...ak3_07 писал(а):...там мин. 50 тыс в год проезжают. Что за бред? Я просто прошу фактов.
BuonGiorno писал(а):Элочка-людоедочка...
ak3_07 писал(а): сходи хоть скупнись со своим любимым сухогрузом, поплескайся в море, а то совсем, смотрю, голову напекло!
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а): сходи хоть скупнись со своим любимым сухогрузом, поплескайся в море, а то совсем, смотрю, голову напекло!
Ты знаешь, родное сердце, я более чем уверен,
что в твоей каждодневной ( не письменной ) речи слова типа @уй, @лядь, @бать идут через одно...
Я видел таких много...
ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):Элочка-людоедочка...
сходи хоть скупнись со своим любимым сухогрузом, поплескайся в море, а то совсем, смотрю, голову напекло!
yura piter писал(а):ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):Элочка-людоедочка...
сходи хоть скупнись со своим любимым сухогрузом, поплескайся в море, а то совсем, смотрю, голову напекло!
не стоит грубить уважаемому человеку,когда Вы тоже станете какндидатом наук то тогда будете вступать в дискуссии на равных,а пока что Вы влезли с некорректными комментариями...
BuonGiorno писал(а):Мне показалось прикольным название сухогруза...
Но если ты нерусские буквы не читаешь - извини, братан, @ули тереть ???...
Пойду купнусь конечно...
Хулиган писал(а):Аркадий,а ты где щаЗ? Уж больно там атмосфера весёлая!![]()
Туда хочу....![]()
BuonGiorno писал(а):Хулиган писал(а):Аркадий,а ты где щаЗ? Уж больно там атмосфера весёлая!![]()
Туда хочу....![]()
Я в Испании Игорь, в Малаге...
Сейчас феерия на неделю, но я не всю фееричность разделяю...
BuonGiorno писал(а):Хулиган писал(а):Аркадий,а ты где щаЗ? Уж больно там атмосфера весёлая!![]()
Туда хочу....![]()
Я в Испании Игорь, в Малаге...
Сейчас феерия на неделю, но я не всю фееричность разделяю...
ak3_07 писал(а): Я думал в малаге курорт, а судя по фото, порт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей