Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
~Modjo~ писал(а):Подойдут ли литые штатные диски R16 от mazda3 (5 лучей) как тут http://s.auto.ru/cars/Q/28baa5ee.jpg на 147 alfa?
AHTOH писал(а):~Modjo~ писал(а):Подойдут ли литые штатные диски R16 от mazda3 (5 лучей) как тут http://s.auto.ru/cars/Q/28baa5ee.jpg на 147 alfa?
Подойдут. Только возможно ступицу придётся тоже от Мазды поставить.
PS Какой вопрос такой и ответ.
PPS Параметры дисков бы сказал, чтоли.
~Modjo~ писал(а):а вот промолчать сложно да дядя....
если бы я знал параметры, я бы сравнил со своими, не правда ли.....
Я вроде русским язЫком написал, Штатные как на картинке, может кто знает их.. могу сказать, что резина там 205/55/16.... но от этого не тепло и не холодно
~Modjo~ писал(а):Подойдут ли литые штатные диски R16 от mazda3 (5 лучей) как тут http://s.auto.ru/cars/Q/28baa5ee.jpg на 147 alfa?
AHTOH писал(а):~Modjo~ писал(а):а вот промолчать сложно да дядя....
Я вроде русским язЫком написал, Штатные как на картинке, может кто знает их.. могу сказать, что резина там 205/55/16.... но от этого не тепло и не холодно
Знаешь дружок. Есть такая вещь, как нетикет. Так вот такое правило в интернет общении: задают вопросы только тогда, когда нет возможности узнать ответ из других источников. То есть у тебя Гугл такой же бесплатный, как и всех остальных. И позвонить дилеру Мазды вроде несложно. А потом сравнить с параметрами твоей машины.
А вот помолчать мне говорить не нужно. Поскольку есть такой принцип—не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
~Modjo~ писал(а):AHTOH писал(а):~Modjo~ писал(а):а вот промолчать сложно да дядя....
Знаешь дружок. Есть такая вещь, как нетикет. Так вот такое правило в интернет общении: задают вопросы только тогда, когда нет возможности узнать ответ из других источников. То есть у тебя Гугл такой же бесплатный, как и всех остальных. И позвонить дилеру Мазды вроде несложно. А потом сравнить с параметрами твоей машины.
А вот помолчать мне говорить не нужно. Поскольку есть такой принцип—не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
А кто такой Гугл, подскажи мне дружок????
И зачем мне говорить куда мне идти.... Ничего не понимаю..
И причем тут нетикЁт, трубы что ли????
Вообщем трава убойная у тебя мальчик
ar166super. писал(а):~Modjo~ писал(а):AHTOH писал(а):~Modjo~ писал(а):а вот промолчать сложно да дядя....
А кто такой Гугл, подскажи мне дружок????
А зачем оскорблять? В инете не проще поскать?
Параметры дисков от мазды 3
Общие параметры дисков:
PCD: 5*114,3 Dia: 67,1 мм Болты/гайки: 12*1,5
Заводская комплектация(OEM):
6,5 x 16 ET55
У тебя PCD 5*98.
http://nakolesah.ru/select/wheelsbyauto ... cation=2.0
~Modjo~ писал(а): А кто такой Гугл, подскажи мне дружок????
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]