ai.exe писал(а):Красивый всё-таки автомобиль но уже на Джульетту нацелился. А так предложил бы 700т.р.
добавь полтинник и забирай! дороже думаю продать сложно будет))
ai.exe писал(а):Красивый всё-таки автомобиль но уже на Джульетту нацелился. А так предложил бы 700т.р.
Berluskoni Beluchi писал(а):ai.exe писал(а):Красивый всё-таки автомобиль но уже на Джульетту нацелился. А так предложил бы 700т.р.
добавь полтинник и забирай! дороже думаю продать сложно будет))
Berluskoni Beluchi писал(а):у меня товарисч сеттера на коврике возит с переди пассажира))) и ничего)) собака не маленькая ни разу))
Микеле писал(а):Считаю, что если состояние соответствует заявленному, то вполне стоит своих денег. Если подобные варианты тащить их Европы 2010 года, то ни никак дешевле не получатся. А вот хватит ли терпения дождатся своего покупана, это вопрос второй
Berluskoni Beluchi писал(а):Микеле писал(а):Считаю, что если состояние соответствует заявленному, то вполне стоит своих денег. Если подобные варианты тащить их Европы 2010 года, то ни никак дешевле не получатся. А вот хватит ли терпения дождатся своего покупана, это вопрос второй
это да.... вот за 900 я бы уже рассматривал беху 520 на фарше)))) а за мульен триста 520 в новом кузове с пробегом до 50 тысч))) или ешку мердседеса)))
джульетту новую за лям триста-точно бы не рассматривал)))
ai.exe писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Микеле писал(а):Считаю, что если состояние соответствует заявленному, то вполне стоит своих денег. Если подобные варианты тащить их Европы 2010 года, то ни никак дешевле не получатся. А вот хватит ли терпения дождатся своего покупана, это вопрос второй
это да.... вот за 900 я бы уже рассматривал беху 520 на фарше)))) а за мульен триста 520 в новом кузове с пробегом до 50 тысч))) или ешку мердседеса)))
Ну Джульетту я рассматриваю трехлетку за те же 700 - 750. Данная 159 выглядит по фото очень хорошо и, пожалуй, стоит тех же 800-850, вопрос лишь, действительно, в терпении продавца
Berluskoni Beluchi писал(а):ai.exe писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Микеле писал(а):Считаю, что если состояние соответствует заявленному, то вполне стоит своих денег. Если подобные варианты тащить их Европы 2010 года, то ни никак дешевле не получатся. А вот хватит ли терпения дождатся своего покупана, это вопрос второй
Ну Джульетту я рассматриваю трехлетку за те же 700 - 750. Данная 159 выглядит по фото очень хорошо и, пожалуй, стоит тех же 800-850, вопрос лишь, действительно, в терпении продавца
а вдруг терпение на исходе, и твои 750 тысч как раз? не думал? ))) предложу шестьсот)))
gram писал(а):Машина продана, едет в Москву. Всем спасибо.
Пс: не за писот
Роберт писал(а):gram писал(а):Машина продана, едет в Москву. Всем спасибо.
Ура!)
ai.exe писал(а):Роберт писал(а):gram писал(а):Машина продана, едет в Москву. Всем спасибо.
Ура!)
Вам 'Ура', а я вот не успел :(
В любом случае поздравляю с продажей! Новому владельцу всех благ!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей