Ну что еще можно сказать про альфу за такой короткий период времени. Возила меня исправно с дома на работу в пердящем режиме и значит я ее старался не насиловать и не крутил выше 3 тыщ. В то время когда её троило, как девственницу перед лицом пяти негров, было замечено любопытное свойство человека (то бишь меня) высасывать позитив из любой ситуации. Стоя например в пробке при трогании я чуть резче нажимал газ и туповатый альфийский автомат не успевая среагировать просто поднимал обороты без дикого рывка вперёд, ну кароче я к чему - она издавала из своей выхлопной системы (кстати есть подозрение что она пробита) такой басовитый рык, что я моментально на секунду превращался в Вин Дизеля в Форсаже на огромном маскл каре с бленстящей кастрюлей мантов на капоте высотой что нихера не видно, который на старте нажимал гашетку и машина вся ходила ходуном....так вот я конечно не часто так делал (ну от силы три - пять раз), но та Еб....ая улыбка которая держалась у меня на лице вне всяких сомнений доставляла соседям по потоку мыслей типа: "Какого хера он так лыбится, может у меня с лицом чО!?" ))) и т.п.
Я работаю менеджером про продажам крупным клиентам и по специфике работы всегда нарядно одет. Ну и как бы каждое утро я внедряюсь в огромную строю всех этих офисных креветок спешащих на работу с угрюмыми мордами лица и значит мы с альфой позволяем им еще поразмыслить в пробках глядя на мой авто))))))))) с гордой шильдой "3.0V6". Над чем поразмыслить например? НУ хотя бы над тем: "Как этот полупокер вообще сидит там? У него же ручек нет передних??? ну ит.д. )))) Забавно видеть лица тех, кто не замечая этого сам втыкает на дверь машины и пытается сообразить или вообразить как клерк пролазит в свою машину (варианты - окно, задняя дверь, багажник)))
To be continue. Еда остыла и чай налью
"Мы не прощаем врагов. БОГ их простит. Наша задача приблизить их встречу!"
Аль Капоне (с).