Suspense писал(а):
GAT писал(а):к мотоциклистам вопросы.
про 2 мота в полосе я помню из правил образца 1994 года.
что были какие-то изменения? теперь моту можно двигаться в одной полосе и с авто?
тогда остается неясным как быть с интервалом между мотом и авто?
прямого запрещения для движения двух т/с в одной полосе нет, но.... интервал д.б. не менее 1/2 метра при движении с одинаковыми скоростями, а мотодятлы (это не от зависти, это от того, что из-за водителя мота, кот. зацепится/прилетит/притрётся к чьему-то автомобилю по своей или чужой дурости, этот кто-то может терять СВОИ время и нервы) не стоят в пробках, а либо летят, либо маневрируя протискиваются, не соблюдая требование п.9.10 Правил.
CrazyDr1v3r писал(а):GAT писал(а):...
http://maps.yandex.ru/-/CVVpqCO~ - количество рядов/полос слева?
Suspense писал(а):Интересно, а в ихних европах, где мотоциклистов в разы больше ветки подобные этой есть? Ну, чтобы про полосы тёрли, дятлами обзывались и прочая
Например, Барселона - там же скутеристов и мотоциклистов как комаров в подмосковье и перемещаются они примерно столь же хаотично и резко.
GAT писал(а):там, наверное, битами руки/ноги не ломают в спорных дорожных ситуациях и группы поддержки мотоциклистов не собираются, чтобы доказать вину автомобиля в любом случае, а я так понял, что именно это и имел в виду ТС.
GAT писал(а):там, наверное, битами руки/ноги не ломают в спорных дорожных ситуациях и группы поддержки мотоциклистов не собираются, чтобы доказать вину автомобиля в любом случае, а я так понял, что именно это и имел в виду ТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей