Не сказать, что итальянка 23-х лет от роду попала ко мне случайно, но я считаю не упустил отличный случай приобрести чумавой геморрой на ближайшее время. До этого был рисовоз Лаурель в 33-м кузове и очень мне нравился, но какого то болта ( а по чеснаку просто всегда люблю приключения на задницу и не хочу ездить на не ломающихся японцах, ещё я некрофил и машина должна быть минимум года до 90-го (+\-)) есть привычка лазить и смотреть объявы о продаже - вот и наткнулся и это был фатал для лауреля. Несмотря на то, что я тащился от 33-го кузова, эмоции от него улетучились так же быстро как и пыль оседает после пердежа в муку и на пороге появился этот бескомпромисный трояще - пердящий бизнес класс для макаронников чемоданного типа в состоянии "Тока не вздумай покупать оригинальные з\ч, многое от Жигуля подходит" - Бывший хозя (с.)
Машина находилась в Нижневартовске за 220км. и стоила 60 килорублей. Увидев её я перестал спать, снизилась производительность труда))))))), искал причины для отказа от покупки, ведь Laurel меня полностью устраивал, запасного бабла в семье немного, есть ребенок, жена, ипотека, на работу требуется машина, кароче я честно пытался "стопарится" но все эти отмазки были уже обречены на провал и я выставил лавра на продажу конкретно под покупку Альфаведра.
Объява манила шутками вроде "ПРодаю НАДЕЖНЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ седан. Мотор после капиталки, АКПП (я очень хотел автомат т.к. свое уже отгонял на механике и комфорт комфортный я хотел)), не прокуренный салон в котором мухи даже следов присутствия не оставляли, ходовка почти вся перебрана, машина требует НЕ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ (так прям и было большими буквами). Пробег значит 164 тысячи, а ну и мелочь вроде отсутствия передних наружных ручек ( показалось такой мелкатней, что жену заверил "Да за 500 рублей найдем на разборках" : - ))))))))))))))))))))))))))) и стекла на передних фарах из эпсен тудей.
По каким - то причинам объява висела уже пару месяцев и никто не клевал на северах на этот просто уникальный случай приобщения к культуре макаронников. Хозя был не сильно разговорчив и никаких шансов не оставлял насладиться рассказом какой классный это пепелац.....Но все это меня не смутило и лавр ушел за один день, я срочно начал планировать покупку этой "мечты". Попросил знакомых посмотреть её т.к. ехать было лень (однако её я не смог победить даже ради альфы) за 220 км для просмотра. Посмотрели и мне значит позвонили рассказать. Из всего разговора в слабый на прерпятствия в этот момент мозг проникали всего лишь несколько фраз: ЗАВОДИТСЯ, ЕЗДИТ, НЕ ГНИЛАЯ, ДОКИ В ПОРЯДЕ - ты будешь второй хозяин в ПТС. После этого где то за 30 секунд родился план как её забрать СРОЧНО, а иначе продадут (ха ха ха) и так как был вечер субботы ,сделать это надо было никак не позднее утра воскресенья! Давай звонить всем, кто срет, кто спит, кто с девушкой, кто занят и т.д. пока не кончилась телефонная книга. Я в печале, поник, сижу мылю петлю и готовлю табурет, т.к. в голове только: "Все пропало, даже если на поезде\лоховозе\попутках - не успею к понедельнику."
Жена видя мои муки сама предложила значит (любит наверное все таки меня:)) довезти меня туда (у нас есть еще Вольво С30, и даже возьмем нашего сынишку (ему 8 месяцев) потому что его некуда было девать))))))))))))))))))))) НУ понятно что я согласился где то примерно через пять секунд начала ее предложения и значит придумав что мы поедем обратно с рациями, прочитав сколько можно ездить без страховки ( воскресенье ж было), подготовив в рукопашку ДКП, легли спать.
Утром встали и поехали - ПРиехали. Ждем хозю с тачаном и тут выезжает ЭТО. ЭТО было темно синего цвета (после писанины вкрячу фото) с видавшей виды мордой, и значит вываливается тело 2 метров от земли без прыжков (сразу приметил что много в ней места, нахера мне это не понял - я 176 ростом)))) и предлагает проехать на оформление в офис:)))) Я тут же вспоминаю 90-е и значит весь свой годовой опыт тайского бокса и так грудяка колесом, выдаю - "А ЧО?! Поехали. И тут он сразу же выдает совершенно безобидное и детское: "давай щас папу подождем, на него машина оформлена".
Ну кароч)))) оформились мы сразу. Причем как потом надо мной ржала жена, заметив что я даже не посмотрел машину.
Осмотр я по всем канонам легкомысленной покупки начал производить уже после расчетов и подписаний решающих доков (подписание сопросвождалось красивой историей ,что итальянка из Страны Восходящего Солнца и жила там с 90 по 97 год в посольстве и возила Берлускони в молодости
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Сев в салон я просто был на вершине счастья и его не могли испортить (и тут наслаждайтесь:) не работающие оба передних электросиденья, стеклоподъемники закусывающие (или хер знает чё, но когда поднимаешь\опускаешь останавливаются и трещат как оголделые пока по русски не подтолкнешь рукой:))), сломанный замок багажника, по этой же причине выдранный свет в оном же ,чтоб не садил АКБ, багажник на проволке (в него я первый раз заглянул спустя неделю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Попытался у него сторговать зимнюю резину на что был получен достойный отпор: "Спереди уже стоят зимние, сзади летние".
Добрались мы с женой без проблем ( еще раз прочитайте список недочетиков) и я удостверился в слове "НАДЕЖНЫЙ" в объявлении. Сыну тоже агрегат понравился. Ну говорить что понравилась мне - я думаю излишне и что пока провода не поменял (тут для любителей цифр (Магнетти марелли заказал в нашем Центрожопинске за 4 700 комплект ,ждал 16 дней) она меня возила без проблем, хоть и жрала как грузовик)), также заказал ремкомплект рулевой рейки(1800руб.) и два масленных фильтра по 100 рублей каждый (зачем покупать вазовские так и не допер).
Вот такой рассказ о покупке, так что принимайте в палату, если мест нет, я могу и подождать в коридорчике
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)