![Very Happy :-)](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![palm :smt0052](./images/smilies/facepalm.gif)
![palm :smt0052](./images/smilies/facepalm.gif)
Ломали голову, ломали, спасибо отцу, за совет с форсунками. ::)
Спасибо всем за советы
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
demooon87 писал(а):Подыскиваю на ГТ диски, но выбор у нас не велик. Хотелось бы 18, но на крайняк и 17 пойдут.
jago писал(а):Babai писал(а):На мой взгляд самые интересные на GT вот такие
во-первых,они толь ко 18-шки. Аркадий, поправь если я не прав
во-вторых, стоить они будут немерянно. на авто.ру, один чудак , их года три продавал.
demooon87 писал(а):После чиповки моей гт-хи заметил, что по компу расход сильно снизился. Реальный пока не засёк. Какие могут быть причины снижения по компу?
slowrider писал(а):demooon87 писал(а):После чиповки моей гт-хи заметил, что по компу расход сильно снизился. Реальный пока не засёк. Какие могут быть причины снижения по компу?
После смены машины у меня расход стал вообще не заметен)))
по сабжу: выросла крутяшка, ездишь на моменте, поэтому и расход чуть ниже стал
demooon87 писал(а):slowrider писал(а):demooon87 писал(а):После чиповки моей гт-хи заметил, что по компу расход сильно снизился. Реальный пока не засёк. Какие могут быть причины снижения по компу?
После смены машины у меня расход стал вообще не заметен)))
по сабжу: выросла крутяшка, ездишь на моменте, поэтому и расход чуть ниже стал
Раньше комп показывал весьма точно, сейчас есть ощущение, что он стал врать. Почему такое могло произойти?
demooon87 писал(а):лез то в них не профан, а человек с опытом. Он говорит, что в принципе, комп должен показывать +- как и раньше.
slowrider писал(а):demooon87 писал(а):лез то в них не профан, а человек с опытом. Он говорит, что в принципе, комп должен показывать +- как и раньше.
человек с опытом не должен объяснять возможные побочные эффекты своей работы словами "в принципе", "возможно" и "+/-"
выясни алгоритм, по которому комп считает средний и моментальный расходы и ты сам узнаешь ответ на свой вопрос
demooon87 писал(а):Очень нравится "задок" гт-хи, не достаёт только "самца" справа. Дизайнеры сделали крышку, закрывающую отверстие для буксировочного крюка таким образом, что хочется её снять и приделать такую же трубу как и слева. Кто нибудь задавался этим вопросом и осуществлял сей план?
ну очень нравится.
А то на моей так одиноко
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]