_Lonely_ писал(а):Ну я б купил бы его коляску, если она не сильно ушаталась за последние 2-3 года.
Мне кажется эта будет поинтереснее.
Видел машину осенью, отличный экземпляр за адекватный ценник.
_Lonely_ писал(а):Ну я б купил бы его коляску, если она не сильно ушаталась за последние 2-3 года.
Alexey писал(а):постарайтесь обсуждать другие ведра в других темах, эта тема про гта с селеком. напоминаю ) если вдруг кто забыл.
DV писал(а):Alexey писал(а):постарайтесь обсуждать другие ведра в других темах, эта тема про гта с селеком. напоминаю ) если вдруг кто забыл.
Давай меняться.
ГТ продашь, а ГТА с селиком - мертвый груз
Alexey писал(а):DV писал(а):Alexey писал(а):постарайтесь обсуждать другие ведра в других темах, эта тема про гта с селеком. напоминаю ) если вдруг кто забыл.
Давай меняться.
DV писал(а):Alexey писал(а):DV писал(а):Alexey писал(а):постарайтесь обсуждать другие ведра в других темах, эта тема про гта с селеком. напоминаю ) если вдруг кто забыл.
Давай меняться.
Ок, через полгода зайду сюда. Вряд ли что-либо изменится.
Alexey писал(а):я понимаю что тут собрались ацкие спорцмены кольцевики всех мастей и тому подобные типы. но может хоть кто то из этих героев расскажет чем так плох селек на гта?! желательно чтобы рассказ опирался на опыт юзания практический, а не теоретический
zopuh писал(а):Alexey писал(а):я понимаю что тут собрались ацкие спорцмены кольцевики всех мастей и тому подобные типы. но может хоть кто то из этих героев расскажет чем так плох селек на гта?! желательно чтобы рассказ опирался на опыт юзания практический, а не теоретический
дерганый, медленный и малопредсказуемый
Alexey писал(а):я понимаю что тут собрались ацкие спорцмены кольцевики всех мастей и тому подобные типы. но может хоть кто то из этих героев расскажет чем так плох селек на гта?! желательно чтобы рассказ опирался на опыт юзания практический, а не теоретический
Mur писал(а):как едет ГТА на селеке?)
Mur писал(а):Как этот селек работает и в какие деньги выльется его ремонт, "если что"? )))
Mur писал(а):Alexey писал(а):я понимаю что тут собрались ацкие спорцмены кольцевики всех мастей и тому подобные типы. но может хоть кто то из этих героев расскажет чем так плох селек на гта?! желательно чтобы рассказ опирался на опыт юзания практический, а не теоретический
Я иначе скажу. Хоть один человек тут есть, представляющий себе как едет ГТА на селеке? Как этот селек работает и в какие деньги выльется его ремонт, "если что"? )))
Mur писал(а):Alexey писал(а):я понимаю что тут собрались ацкие спорцмены кольцевики всех мастей и тому подобные типы. но может хоть кто то из этих героев расскажет чем так плох селек на гта?! желательно чтобы рассказ опирался на опыт юзания практический, а не теоретический
Я иначе скажу. Хоть один человек тут есть, представляющий себе как едет ГТА на селеке? Как этот селек работает и в какие деньги выльется его ремонт, "если что"? )))
zopuh писал(а):Саша ну вот ты то что? ты её уже продал в свое время
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]