Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
AR146 писал(а):Всем привет, дорогие Альфисты!
Как всегда требуется Ваша помощь! Такая история: уехал отдыхать, машину оставил у дома, где она благополучно простояла около недели. По возвращении заметил, что не удается открыть машину. Лампочка не горит - аккумулятор сдох окончательно (я так и не устранил утечку тока). Все двери закрыты, капот и багажник тоже. Хожу вокруг машины, попасть внутрь вообще никак. И двери оттягивал, и линейкой пытался, и окна пытался опустить, и пытался достать до крючка, открывающего капот: все безрезультатно.
В общем приехал, сижу расстроенный. Вроде машина стоит у дома, а хожу пешком. Мда...
Может, что-то посоветуете?
zeth писал(а):Ключами открывать машину уже не модно?
Lirik писал(а):zeth писал(а):Ключами открывать машину уже не модно?
я тоже что-то не осознал глубину проблемы
kopchikvrn писал(а):Автор не появляется - задержала милиция при попытке проникновения в авто?
AR146 писал(а):Забыл упомянуть, что дверных ключей у меня нет. Есть только ключ от замка зажигания и тот в единственном экземпляре. Судьба тех ключей неизвестна.
AR146 писал(а):Двиг у меня оппозитный Boxer 1.6.
Изначально они одинаковые, видимо что-то случилось.
К генератору и стартеру доступ сильно затруднен. Я бы сказал практически невозможен при закрытом капоте.
zeth писал(а):AR146 писал(а):Забыл упомянуть, что дверных ключей у меня нет. Есть только ключ от замка зажигания и тот в единственном экземпляре. Судьба тех ключей неизвестна.
Изначально они одинаковые, видимо что-то случилось.AR146 писал(а):Двиг у меня оппозитный Boxer 1.6.
К генератору и стартеру доступ сильно затруднен. Я бы сказал практически невозможен при закрытом капоте.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей