Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
san4ez писал(а):сцепление и термостат?
Skilled писал(а):Возьму всё, с пересылкой в СПб, как раз задумался менять сцепление и сальники. В общем возьму всё, кроме клапанов и сальника распреда за 6500р. + за доставку с меня.
Skilled писал(а):Остроумно, успехов в продаже.
Gregory26rus писал(а):Я владелец альфы всего второй день. У меня 156 1,8 T.S. дорестайл 98 года. Одинаковые ли у нас кпп? Я из Пятигорска. Очень нужно новое сцепление и ремкомплект кулисы. Остальное вдовесок не помешает. Продаете в Москве? Можете отправить транспортной компанией? Завтра все-равно планировал заказывать на экзисте, но в моей теме дали ссылочку на это объявление. Я ведь правильно понял, всё новое?
johni2004 писал(а):Gregory26rus писал(а):Я владелец альфы всего второй день. У меня 156 1,8 T.S. дорестайл 98 года. Одинаковые ли у нас кпп? Я из Пятигорска. Очень нужно новое сцепление и ремкомплект кулисы. Остальное вдовесок не помешает. Продаете в Москве? Можете отправить транспортной компанией? Завтра все-равно планировал заказывать на экзисте, но в моей теме дали ссылочку на это объявление. Я ведь правильно понял, всё новое?
Да, все новое в упаковке.
По совместимости с 1.8 не уверен, т.к. у меня никогда не было альф на 1.8. Посмотрите по кодам через тот же экзист и если уверены забирайте. В Пятигорск вышлю ТК Деловые линии за счет получателя, по предоплате.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]