Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dubstep писал(а):вобщем заказал на экзисте шатунные вкладыши Glyco 0.25 mm
,который мне сняли в сервисе на нем маркировка 020
все правильно, ты заказал 1 ремонт, приехал 1 ремонт.вскрыл коробку а там на вкладыше 010 не пойму это не те вкладыши положили в коробку или мне нужны другие просто что означает 010 и 020 на них ??
при том если брать стандартные то них будет маркировка STD вместо этих цифр
пока отправил обратно сказали что это наверное поставщик положил не те в коробку...
zeth писал(а):dubstep писал(а):вобщем заказал на экзисте шатунные вкладыши Glyco 0.25 mm
Зачем?, что случилось со старыми?,который мне сняли в сервисе на нем маркировка 020
020 - 0,2 дюйма или 0,50 мм - второй ремонт.все правильно, ты заказал 1 ремонт, приехал 1 ремонт.вскрыл коробку а там на вкладыше 010 не пойму это не те вкладыши положили в коробку или мне нужны другие просто что означает 010 и 020 на них ??при том если брать стандартные то них будет маркировка STD вместо этих цифр
Тоже правильно.пока отправил обратно сказали что это наверное поставщик положил не те в коробку...
zeth писал(а):dubstep писал(а):вобщем заказал на экзисте шатунные вкладыши Glyco 0.25 mm
Зачем?, что случилось со старыми?,который мне сняли в сервисе на нем маркировка 020
020 - 0,2 дюйма или 0,50 мм - второй ремонт.все правильно, ты заказал 1 ремонт, приехал 1 ремонт.вскрыл коробку а там на вкладыше 010 не пойму это не те вкладыши положили в коробку или мне нужны другие просто что означает 010 и 020 на них ??при том если брать стандартные то них будет маркировка STD вместо этих цифр
Тоже правильно.пока отправил обратно сказали что это наверное поставщик положил не те в коробку...
старые меняю потому что меняю кольца
zeth писал(а):старые меняю потому что меняю кольца
Зачем? Вкладыши имеют следы износа? Если да, то нужно промерять шейки, тем более, что уже второй ремонт стоит, а азотированный вал во 2 ремонте не всегда долго ходит.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]