Продаю ГТ 3,2 Q2 Россо !

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Продаю ГТ 3,2 Q2 Россо !

Сообщение romann211 » Пн июл 08, 2013 11:52 pm

После долгих раздумий и взвешивания всех «за» и «против» решился выставить машину на продажу. Скажу честно, что продавать и не думал, делал машину под себя с прицелом еще пару -тройку лет эксплуатации, т.к. альтернативы для себя особой не видел. Все ГТА которые есть у нас уже как правило в довольно потертом состоянии, а те которые поддерживаются в идеальном состоянии практически не продаются. 159/Бреры все таки, на мой взгляд сильно усреднены и европезиированы под среднестатистического покупателя, дающие комфорт на трассе, но сильно проигрывающие в ощущениях и эмоциях при активной рулежке. 3,2 на 159-ой едет по паспорту, но не по ощущениям, конечно хорошо полный привод, но чего-то все таки не хватает, да и налог за лишние 10 лс аццкий. В общем прошлым августом был сделан выбор в пользу ГТ 3,2 красного цвета, купленой в Меэджоре и одной из 12-ти официально ввезенных в Россию. Автомобиль принадлежал обывателю, в качестве второго для покатушек в свое удовольствие . И хотя человек был небедный и обслуживался у Виталика, но обыватель есть обыватель, и на очень многом человек все таки экономил. Но основные моменты были в порядке, я решился и стал наконец таки обладателем ГТА )
После покупки была произведена огромная работа по приведению в отличное состояние всего что можно, но об этом чуть позже. Планировалась спокойная эксплуатация автомобиля с покатушками в свое удовольствие по выходным, шла планомерная работа по доведению автомобиля, и я уже был готов морально на всяческий апгрейд и тюнинг, но ранней весной съездил я в Питер с Юричем… И естественно мы не могли не зайти к официалам и потестить джульку 170 лс на ТСТ. Проехал два тест-драйва, и все во мне перевернулось))) Я загорелся, загорелся как когда-то со 156-ой с полным отсутствием финансовой возможности купить этот автомобиль, но твердой уверенностью, что он у меня должен быть. Естественно я не мог определиться и долго раздумывал, взвешивал, советовался, но последним аргументом была пригнанная Джульетта КуВэ Юрича, проехав на ней за рулем, я решился. Выставляю ГТху на продажу!)
Понимаю, что всех затрат отбить невозможно, но тем не менее прошу понять, что за дешево отдавать мне машину нет смысла, легче дальше апгрейдить и покататься года два.
Немного о том, что было сделано. Автомобиль 2007 года выпуска, как я уже писал купленный у официалов, всего ввезено ГТ с мотором 3,2 литра 12 штук , цвет самый что ни на есть альфовский – альфа россо, пробег на момент покупки составлял 54 500 км. Автомобиль не битый, присутствовала только небольшая вмятинка и коцки на бампере/капоте. Сразу же были заменены все ремни и ролики в первый же день. После было проведено большое ТО в Ростове-на-Дону у Алексея, самого толкового мастера по альфам в городе. Поменялись все жидкости, фильтры , прокладки, все было проверено, промазано, поправлено, заменены элементы подвески, прокачены тормоза с заменой жидкости. По возвращении в Москву был сделан апгрейд тормозов, установлены диски с насечками и перфорацией МТек, колодки ЕБС желтый состав, армированные тормозные шланги. Результат конечно легко ощутим по сравнению со стоком.
Оттормаживается просто на пять) Далее начались траблы с дифом, заехав на сервис махнуть мафон, дал прокатиться Диме))), выяснилось что диф умер, пришло его время. Коробка сама не пострадала, но немного хандрил синхронизатор. Зная, что коробки это слабое место, было решено сделать все сразу и на долго, чтобы потом не заморачиваться и не страдать). Был заказан комплект дифференциала КУ 2 из Англии, был сделан полный сервис коробки, из добытых мной еще двух ГТАшных коробок, заменено сцепление. И как результат – все отлично работает, передачи включаются пальчиком. Потом было большое зимнее ТО опять с заменой всего, хотя по пробегу и было необязательно, с сервисом генератора, заменой свечей, чисткой форсунок, прочисткой дренажа и т.д. И последним было летнее ТО в мае со всем и в том числе прочисткой радиаторов.
После съезда в траву на полигоне все проверялось у Макса в Фиат – Клубе на нагорной, никаких проблем, все ОК. Машинка в отличном состоянии и будет радовать нового владельца при должном уходе, а его она, как и любая альфа очень любит.
По цене мне видится 800 тыр на 18-х дисках МОМО и Pirelli PZero Nero 225 40 18 б/у,
Также могу отдать на новом комплекте Yokohama advan Neova AD 08 и панелью обшитой кожей( не успел поставить) за 840 тыр.

Машинка в отличном состоянии, история прозрачна, многие ее знают и могут подтвердить мои слова, не бита, реальный эксклюзив , продавать не думал, все делал для себя, пробег сейчас 63 000 ткм.
По цене возможно не мало, но поймите меня правильно, отдавать за дешего мне нет никакого смысла. Любители потроллить и написать, что можно взять 159 за 1,9 за 550/600, пожалейте мои нервы и берите 1,9, у меня нет желания что-то объяснять втолковывать, 3,2 Бассо на голову выше всех остальных, просто поверьте и все;) ТиБиАй 1,8 л 159/Брера, да окей неплохой вариант, но Бассо 3,2 лучше и их через год навезут очень много, ГТ 3,2 больше не привезут.
Фух, что-то много всего написал, простите если много букав и утомил кого-то .

Телефон +7-965-383-83-46. Роман.
romann211
альфавладелец

Re: Продаю ГТ 3,2 Q2 Россо !

Сообщение QV » Пн июл 08, 2013 11:56 pm

мы не могли не зайти к официалам и потестить джульку 170 лс на ТСТ. Проехал два тест-драйва, и все во мне перевернулось)))

3,2 Бассо на голову выше всех остальных, просто поверьте и все;)

Ну да, если тебя малолитражка с турбинкой соблазнила. :-)
QV
альфавладелец

Сообщение romann211 » Пн июл 08, 2013 11:59 pm

Фоток пока не сделал, вот несколько с полигона и с бэкстейджа съемок календаря 2013. У кого он есть, обратите внимание на июнь, это моя!!! :-) :idea: :idea: :idea:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
romann211
альфавладелец

Сообщение Bocharova » Вт июл 09, 2013 12:00 am

Удачи в продаже!
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение BuonGiorno » Вт июл 09, 2013 12:03 am

romann211 писал(а):После долгих раздумий и взвешивания всех «за» и «против» решился выставить машину на продажу. Скажу честно, что продавать и не думал, делал машину под себя с прицелом еще пару -тройку лет эксплуатации, т.к. альтернативы для себя особой не видел. Все ГТА которые есть у нас уже как правило в довольно потертом состоянии, а те которые поддерживаются в идеальном состоянии практически не продаются. 159/Бреры все таки, на мой взгляд сильно усреднены и европезиированы под среднестатистического покупателя, дающие комфорт на трассе, но сильно проигрывающие в ощущениях и эмоциях при активной рулежке. 3,2 на 159-ой едет по паспорту, но не по ощущениям, конечно хорошо полный привод, но чего-то все таки не хватает, да и налог за лишние 10 лс аццкий. В общем прошлым августом был сделан выбор в пользу ГТ 3,2 красного цвета, купленой в Меэджоре и одной из 12-ти официально ввезенных в Россию. Автомобиль принадлежал обывателю, в качестве второго для покатушек в свое удовольствие . И хотя человек был небедный и обслуживался у Виталика, но обыватель есть обыватель, и на очень многом человек все таки экономил. Но основные моменты были в порядке, я решился и стал наконец таки обладателем ГТА )
После покупки была произведена огромная работа по приведению в отличное состояние всего что можно, но об этом чуть позже. Планировалась спокойная эксплуатация автомобиля с покатушками в свое удовольствие по выходным, шла планомерная работа по доведению автомобиля, и я уже был готов морально на всяческий апгрейд и тюнинг, но ранней весной съездил я в Питер с Юричем… И естественно мы не могли не зайти к официалам и потестить джульку 170 лс на ТСТ. Проехал два тест-драйва, и все во мне перевернулось))) Я загорелся, загорелся как когда-то со 156-ой с полным отсутствием финансовой возможности купить этот автомобиль, но твердой уверенностью, что он у меня должен быть. Естественно я не мог определиться и долго раздумывал, взвешивал, советовался, но последним аргументом была пригнанная Джульетта КуВэ Юрича, проехав на ней за рулем, я решился. Выставляю ГТху на продажу!)
Понимаю, что всех затрат отбить невозможно, но тем не менее прошу понять, что за дешево отдавать мне машину нет смысла, легче дальше апгрейдить и покататься года два.
Немного о том, что было сделано. Автомобиль 2007 года выпуска, как я уже писал купленный у официалов, всего ввезено ГТ с мотором 3,2 литра 12 штук , цвет самый что ни на есть альфовский – альфа россо, пробег на момент покупки составлял 54 500 км. Автомобиль не битый, присутствовала только небольшая вмятинка и коцки на бампере/капоте. Сразу же были заменены все ремни и ролики в первый же день. После было проведено большое ТО в Ростове-на-Дону у Алексея, самого толкового мастера по альфам в городе. Поменялись все жидкости, фильтры , прокладки, все было проверено, промазано, поправлено, заменены элементы подвески, прокачены тормоза с заменой жидкости. По возвращении в Москву был сделан апгрейд тормозов, установлены диски с насечками и перфорацией МТек, колодки ЕБС желтый состав, армированные тормозные шланги. Результат конечно легко ощутим по сравнению со стоком.
Оттормаживается просто на пять) Далее начались траблы с дифом, заехав на сервис махнуть мафон, дал прокатиться Диме))), выяснилось что диф умер, пришло его время. Коробка сама не пострадала, но немного хандрил синхронизатор. Зная, что коробки это слабое место, было решено сделать все сразу и на долго, чтобы потом не заморачиваться и не страдать). Был заказан комплект дифференциала КУ 2 из Англии, был сделан полный сервис коробки, из добытых мной еще двух ГТАшных коробок, заменено сцепление. И как результат – все отлично работает, передачи включаются пальчиком. Потом было большое зимнее ТО опять с заменой всего, хотя по пробегу и было необязательно, с сервисом генератора, заменой свечей, чисткой форсунок, прочисткой дренажа и т.д. И последним было летнее ТО в мае со всем и в том числе прочисткой радиаторов.
После съезда в траву на полигоне все проверялось у Макса в Фиат – Клубе на нагорной, никаких проблем, все ОК. Машинка в отличном состоянии и будет радовать нового владельца при должном уходе, а его она, как и любая альфа очень любит.
По цене мне видится 800 тыр на 18-х дисках МОМО и Pirelli PZero Nero 225 40 18 б/у,
Также могу отдать на новом комплекте Yokohama advan Neova AD 08 и панелью обшитой кожей( не успел поставить) за 840 тыр.

Машинка в отличном состоянии, история прозрачна, многие ее знают и могут подтвердить мои слова, не бита, реальный эксклюзив , продавать не думал, все делал для себя, пробег сейчас 63 000 ткм.
По цене возможно не мало, но поймите меня правильно, отдавать за дешего мне нет никакого смысла. Любители потроллить и написать, что можно взять 159 за 1,9 за 550/600, пожалейте мои нервы и берите 1,9, у меня нет желания что-то объяснять втолковывать, 3,2 Бассо на голову выше всех остальных, просто поверьте и все;) ТиБиАй 1,8 л 159/Брера, да окей неплохой вариант, но Бассо 3,2 лучше и их через год навезут очень много, ГТ 3,2 больше не привезут.
Фух, что-то много всего написал, простите если много букав и утомил кого-то .

Телефон +7-965-383-83-46. Роман.

Реально много написал ... Даже читать неохота... :D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июл 09, 2013 12:04 am

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Dr.D » Вт июл 09, 2013 1:12 am

Зачем Куве, надо с Тигрой на ку4 меняться :D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение alfaal » Вт июл 09, 2013 8:49 am

:smt023
alfaal
альфавладелец

Сообщение AcidFire » Вт июл 09, 2013 9:24 am

Рома!
За такую цену должен быть очень сильный ценитель :D :smt006
AcidFire
второй статус

Сообщение Montekki » Вт июл 09, 2013 9:39 am

Неужели старик Джузеппе так сильно сдал в последние годы, что его объезжают теснят "мопедные передутые моторчики"? :smt0052
Я, дурак, поменял два литра на три, а нужно было всего-то 1,6 поставить и турбину прикрутить :D .
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Вт июл 09, 2013 10:13 am

BuonGiorno писал(а):

Долго в тексте искал цену :D

Нашел. Офигел :smt0052 :smt006
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение QV » Вт июл 09, 2013 10:16 am

Lirik писал(а):
BuonGiorno писал(а):

Долго в тексте искал цену :D

Нашел. Офигел :smt0052 :smt006

Продавец же написал - вынужден продавать, т.к. приперло купить гольф-класс. Так что, вы должны его понять. :-)
QV
альфавладелец

Сообщение Bayzet » Вт июл 09, 2013 10:40 am

romann211 писал(а):И естественно мы не могли не зайти к официалам и потестить джульку 170 лс на ТСТ. Проехал два тест-драйва, и все во мне перевернулось))) Я загорелся, загорелся как когда-то со 156-ой с полным отсутствием финансовой возможности купить этот автомобиль, но твердой уверенностью, что он у меня должен быть.

Никого не слушай о недодвигателе в виде дутой газонокосилки)))
Сам уже полтора года любвеобильно общаюсь в джульеттой 1,4/170 на ручке. Отличный аппарат, правда требующий замены стоковых амо и пружин (по желанию). На 45 резине Пизеро вместе с билями В6 и эйбах про-кит -30 рулежка на уровне полеты мысли. Тоже испытывал тяжкие муки выбора между 159 3,2 Ку4 и джулькой. Выбором остался доволен на все сто. Доставляет расход - с агрессивной ездой 9,5л.))) 3,2 такое и не снилось. После подключения овербуст коробочки от православной Magneti-Marelli ELABORAZIONI http://www.dotshop.it/index.php?main_pa ... s_id=41304
имеем 200лс и 300нм. Катался на трассе со 156 2,5 - догоняет она меня после на 190км/ч.
О дутых газонокосилках говорят те, кто на них не ездил. У меня есть с чем сравнить - в семье еще камри 3,5л. Еще тот самолет для прямых отрезков, гы-гы. Но джульетту люблю и ее пользую за яркий разгон (такого пинка под жопу как у джу, камри со своими 3,5 выдать н может) и рулежку, красоту и глазоломательность у прохожих, а камри стоит с сантиметровым слоем пыли)))
Отличный выбор!
Удачи в продаже.
Alfa Romeo может быть любого цвета при условии, что он - красный!
Bayzet
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт июл 09, 2013 11:11 am

Нужно купить газонокосилку, и продавать ГТ-ху параллельно...
Это будет понятным мужским решением...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Шкип » Вт июл 09, 2013 1:32 pm

Мой вариант. Но рано... :smt0052
Надеюсь не продастся до осени... :smt0052