Babai писал(а):На мой взгляд самые интересные на GT вот такие
во-первых,они толь ко 18-шки. Аркадий, поправь если я не прав
во-вторых, стоить они будут немерянно. на авто.ру, один чудак , их года три продавал.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Babai писал(а):На мой взгляд самые интересные на GT вот такие
jago писал(а):Babai писал(а):На мой взгляд самые интересные на GT вот такие
во-первых,они толь ко 18-шки. Аркадий, поправь если я не прав
во-вторых, стоить они будут немерянно. на авто.ру, один чудак , их года три продавал.
jago писал(а):во-первых,они толь ко 18-шки. Аркадий, поправь если я не прав
поэтому и написал, т.к. из 18-х это самые самые. К тому же про бюджет никто не говорил, а ради красоты можно и поискать за бугром где нибудь подешевлеХотелось бы 18, но на крайняк и 17 пойдут
demooon87 писал(а):Сегодня перешили ЭБУ (чипанули). Машина поехала резвее. До этого ездил на родной прошиве, но без егр. Залили прошиву чип + откл егр - машина не заводится. Пишет VDC system failure. Та же прошива, но без отключения егр - всё норм. ЧТо за хрень, пока даже сам "чиповщик" не понял. По отдельности - прошивы пашут, при наложении - не хотят.
demooon87 писал(а):Самое интересное - как? В одну прошивку (на которой едет) внесли корректировки со второй (на которой тоже едет), и вместе - не едет![]()
demooon87 писал(а):Люблю или ненавижу - уже запутался. Всё вроде хорошо, машинка доставляет, но хруст, о котором я писал ранее - не проходит, мало того - прогрессия на лицо. Сейчас он появляется не раз-два на холодную, а периодически и на "горячую". Коробка и внутренние шрусы исключились, что остаётся? Мотор и наружные шрусыЧему клинить в моторе? Он бы наверное уже развалился.. Клинит/трещит при рывке во время ускорения, т.е. в диапазоне 2к оборотов.. Звук как с левого колеса, как раз, где наружный шрус. Но! меня все уверяют, что этот шрус хрустел бы в поворотах - но, с..ка, тишина предательская в этих поворотах. Злость берёт на эту машину, что иногда хочется во вторчермет отогнать.
![]()
BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):Люблю или ненавижу - уже запутался. Всё вроде хорошо, машинка доставляет, но хруст, о котором я писал ранее - не проходит, мало того - прогрессия на лицо. Сейчас он появляется не раз-два на холодную, а периодически и на "горячую". Коробка и внутренние шрусы исключились, что остаётся? Мотор и наружные шрусыЧему клинить в моторе? Он бы наверное уже развалился.. Клинит/трещит при рывке во время ускорения, т.е. в диапазоне 2к оборотов.. Звук как с левого колеса, как раз, где наружный шрус. Но! меня все уверяют, что этот шрус хрустел бы в поворотах - но, с..ка, тишина предательская в этих поворотах. Злость берёт на эту машину, что иногда хочется во вторчермет отогнать.
![]()
Сними локеры - это не сложно ...
Сейчас сухо - особых проблем не будет... Слушай - будет корректнее...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]