Соблюдаем формальности
Тема удаляется, если:
1. Не указана цена.
550 000р
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
Мне на хрен не нужен никакой совет, я семь лет с этой телегой, сам могу дать кому угодно любой совет
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
+79039603906, если страшно можно в личку
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
Alfa Romeo 155/Q4/1996/170000/Отличное/Рассея от Волги и до Енисея
Объява на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49067264-254ea8.html
Дополнительный инсайд по косячкам для альфистов
1. Выхлоп, не поверите, полностью оригинальный. Макаронник перед продажей поменял глушак и резонатор, и все это хозяйство, включая родные каты, дожило до наших дней. Слушать это уже страшновато, посмотреть я даже не решаюсь, те люди. которые видели проходят сейчас курс реабилитации в районном диспансере
2. Краска, Я красил пластик: бампера, спойлер, плюс крышку багажника, потому-что спойлер отказался краситься без неё, и заднее крыло, потомучто зимой на бетонке очень скользко, и по кюветам, пней до хрена понаставили! Соответственно все остальные детали в родной краске, уже полтора десятка лет, и практически на каждой есть царапины и сколы. Кроме того, как говаривали класики, тюнинг, какой-бы он правильный не было, лоховство. Апгрейд передних тормозилок, потребовал либо дицков от Fiat Coupe 20v turbo, либо сантиметровых проставок, я прусь от своих BBS-ов, поэтому выбрал проставки, в результате минус краска на передних крыльях, площадью с пачку сигарет на каждой стороне, на фотках ниже будет видно.
Эти две проблемы стали дополнительном катализатором для продажи, потомучто решение их, процесс творческий, и должен разруливаться новым владельцем. Можно размалевать машину в Alfa Corse, и поставить разведенный выхлоп "Привет соседям", а можно оставить вполне престижный нынешний цвет, и заморочиться стандартным выхлопом.
Сам не знаю, что-бы я выбрал, но точно знаю, что как говорил мой товарищ Ашот ( павильон 143а, на Люберецком авторынке) - "Повезет будущему владельцу"! -:)
Дополнительные фотки
Суппорточки, внутрянка, вымытая краска на крыльях
Салон
Колеса
Есличоотвалится, пишем в Турин
Иииииэх