Скрытый текст
Красивый, сцуко!.. И радует отсутствие азиатчины.
Touring* писал(а):...Sport Turismo
Красивый, сцуко!.. И радует отсутствие азиатчины.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Я ожидал цену QP у нас в районе 5-6млн, это была бы адекватная цена для того уровня продаж, которую они наметили. Но как при ценах в 150+евро в Европе и 9 млн у нас продать много Мазеров? Когда в эту цену есть большая тройка с превосходящими ттх и соцстатусом. Опять делать ставку только на "ослепительную красоту и харизму" трезубца? Но много ли найдется таких ценителей, с учетом того, что лично мне предыдущий QP5 кажется более харизматичным?
Но как при ценах в 150+евро в Европе и 9 млн у нас продать много Мазеров? Когда в эту цену есть большая тройка с превосходящими ттх и соцстатусом.
QV писал(а):Но как при ценах в 150+евро в Европе и 9 млн у нас продать много Мазеров? Когда в эту цену есть большая тройка с превосходящими ттх и соцстатусом.
Это что там за "тройка", с превосходящим "соцстатусом"?
ну это клнечно же пежо,рено,ситроен
QV писал(а):ну это клнечно же пежо,рено,ситроен
Ну вот и я так подумал. Потому что никакой другой тройки с превосходящим соцстатусом я не знаю. Или у вас в России по соцстатусу уже даже Ауди стала Мазер превосходить
Typhoon писал(а):QV писал(а):ну это клнечно же пежо,рено,ситроен
Ну вот и я так подумал. Потому что никакой другой тройки с превосходящим соцстатусом я не знаю. Или у вас в России по соцстатусу уже даже Ауди стала Мазер превосходить
Ну я еще не видел депутатов госдумы на Мазерах в массовом порядке )
denny_dev писал(а):
denny_dev писал(а): народные избранники не выделяются и ездят на народных автомобилях
Typhoon писал(а):
Речь не про народное, а про соцстатус ) Ну и потом, не видел я в народе Майбахов и А8 массово )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей