sayrax писал(а):нет ну а чо) соберемся, покушаем шашлычок или пиццу, поговорим, посмотрим машинку) а потом тут отпишемся, да действительно офигенский вариант надо брать за 860!
вариант офигенский это точно!
sayrax писал(а):нет ну а чо) соберемся, покушаем шашлычок или пиццу, поговорим, посмотрим машинку) а потом тут отпишемся, да действительно офигенский вариант надо брать за 860!
ak3_07 писал(а)::smt00617
давно таких тем не было. скоро модеры все подчистят
помниться мне, была одна темка по продаже. ни одного слова по теме! на утро все вычистили.
кстати, планирую свою продавать в эти деньги!
кстати, планирую свою продавать в эти деньги!
QV писал(а):кстати, планирую свою продавать в эти деньги!
Чего?? Там же 2.4 4 на 4. И купил недавно.
ak3_07 писал(а):QV писал(а):кстати, планирую свою продавать в эти деньги!
Чего?? Там же 2.4 4 на 4. И купил недавно.
Эх! ручка мне мешает жить! не стыкуется моя работа и мкпп. очень жаль.
Если бы она была белая или красная, то тогда бы терпел. а так, ну не могу уже. осталось двиг помыть и фото сделать. надеюсь она на меня не обидется
BuonGiorno писал(а):Я бы вообще табу ввел - не отъездил скажем, один год на профильном авто,
не хер про надежность и цены разглагольствовать...
Я не трахал педика ни разу, но я трахал мужика, который трахал педика...
Konan писал(а):BuonGiorno писал(а):Я бы вообще табу ввел - не отъездил скажем, один год на профильном авто,
не хер про надежность и цены разглагольствовать...
Я не трахал педика ни разу, но я трахал мужика, который трахал педика...
а если пять уже отъездил?
QV писал(а):ak3_07, похоже - машинка с косяками.
что за ерунду ты пишешь? о косяках писал в своей теме. слава богу, больше ничего не вылезло.
QV писал(а):что за ерунду ты пишешь? о косяках писал в своей теме. слава богу, больше ничего не вылезло.
Я читал твою тему. Машина вроде живая. Вот и странно, что продаешь через полгода (если не ошибаюсь).
Тем более, ты так убедительно рассказывал о преимуществах полного привода в сочетании с 2,4
QV писал(а):что за ерунду ты пишешь? о косяках писал в своей теме. слава богу, больше ничего не вылезло.
Я читал твою тему. Машина вроде живая. Вот и странно, что продаешь через полгода (если не ошибаюсь).
Тем более, ты так убедительно рассказывал о преимуществах полного привода в сочетании с 2,4
причем здесь сочетание с 2, 4? я в принципе за полный привод на любой машине. была бы турбобензина 4на4, я бы на дизель даже не посмотрел! почему то был уверен, что тби есть на автомате и решил пожертвовать полным приводом в серебристом цвете на бензин автомат красный или белый.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей