Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):QV прав - получился колхоз..
Если пружина весит тяжелее чем та что стояла в оригинале при том же размере и количестве витков это говорит о большем сечении, а следовательно большей жесткости.
Все и началось с того что нижняя кромка моего бампера оказалась на 5см ниже чем на стоящей рядом на парковке 2,2.
QV писал(а): Ну и даже по этой второй фотке видно, что зад у машины теперь сидит ниже переда.
QV писал(а):3. У меня убитая передняя подвеска (мертвые амортизаторы, просевшие пружины).
QV писал(а):На фото - толстая булка 50-го профиля (или я ошибаюсь, и там 45?) еще имеет над собой огромное пространство, как джип. Ну и даже по этой второй фотке видно, что зад у машины теперь сидит ниже переда.
Все значит на джипах ездят?
с просевших пружин и уставших аммо все и начиналось.
Задние пружины тоже под замену, да и там багажник пригружен.
QV писал(а): Это еще постараться надо, чтоб передние пружины просели на 5 см. Точно бывший хозяин их не менял?
QV писал(а): Задние соберешься менять - ставь того же производителя и ту же модель, что на перед поставил.
edouard писал(а):Просели передние пружины, развал ушёл. Вопрос: нужно ли менять мне амморты и отбойники заодно? Или можно обойтись малой кровью (пружинами)?
edouard писал(а):Ребят, подскажите как мне в таком случае отрегулировать развал? А то ведь я куплю пружины. А вдруг не поможет?
Юрич писал(а):edouard писал(а):Ребят, подскажите как мне в таком случае отрегулировать развал? А то ведь я куплю пружины. А вдруг не поможет?
Развал ни как не выставишь, он зависит от целостности рычагов. Выставить можешь только схождение
edouard писал(а):Юрич писал(а):edouard писал(а):Ребят, подскажите как мне в таком случае отрегулировать развал? А то ведь я куплю пружины. А вдруг не поможет?
Развал ни как не выставишь, он зависит от целостности рычагов. Выставить можешь только схождение
То есть если, я куплю пружины, то резину жрать не перестанет? Верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей