Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Микеле писал(а):Злые вы! Я все понимаю, что она жутко убита и заколхожена.... Но рука бы все равно не поднялась жечь Альфу. Больше бы поддержал идею скинуться, выкупить ее, общими силами у Виталика привести в живое состояние и действительно сделать полигонным Сейф Каром. Как вариант можно профессионально разрисовать ее в стиле итальянским машин Карабинеров или еще нечто подобное. При таком варианте даю сразу - 1 тыс. руб. на покупку. На восстановление готов выделить отдельные бюджет
gorec писал(а):Микеле писал(а):Злые вы! Я все понимаю, что она жутко убита и заколхожена.... Но рука бы все равно не поднялась жечь Альфу. Больше бы поддержал идею скинуться, выкупить ее, общими силами у Виталика привести в живое состояние и действительно сделать полигонным Сейф Каром. Как вариант можно профессионально разрисовать ее в стиле итальянским машин Карабинеров или еще нечто подобное. При таком варианте даю сразу - 1 тыс. руб. на покупку. На восстановление готов выделить отдельные бюджет
Присоединяюсь! И бюджетом тоже
Mur писал(а):Не канает. Пересремся ))
Tazio писал(а):Стоять будет у Царя, а летом будет работать сейф-каром на полигоне у Тайфуна, Юрича и дяди Мура![]()
Зачем сжигать, Марикконнне не поймет )
RosBuilding писал(а):я тока не понял что с ней не так?) я бы взял себе )
серьезно хотел летнюю машинку за фруктами ездить ...
кто ниб смотрел ? если бы кто пригнал из питера заплатил бы и в ресторан сводил)
Montekki писал(а): пытался тут всех шантажировать поджогом 164-й).
jago писал(а):а если её купить и разиграть? что-то типа лото...
жечь ГТ -не позволю. слишком глупо и жирно,не по годам, выглядит этот проект.
и явно не на Альфаклубе должны сжигать чудище Маркионне.
притом что это, последняя Альфа -Альфа
скинуться-да!
подарить- возможно!
фортуна выберет достойного-да!
Suspense писал(а):Anechka писал(а):инструменты из багажника можно изъять прежде, чем погреться у костерка?
Конечно! Но только для того, чтобы переложить в салон, иначе будут боянистые объявления: "Отцы, смотрите какой классный набор инструментов и недорого!". А в ответ фейспалмы и демотиваторы с баянами.
Эту репей надо уничтожить c корнем, пока он не дал свежих побегов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей