Выходит что многоцилиндровые литражные двигатели и есть те старые боги, от которых отказываются. Харизма, получается у турбожужжалок.Sonar писал(а):ПС: но твой вариант про отказ от старых богов мне нравится тоже.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Выходит что многоцилиндровые литражные двигатели и есть те старые боги, от которых отказываются. Харизма, получается у турбожужжалок.Sonar писал(а):ПС: но твой вариант про отказ от старых богов мне нравится тоже.
Suspense писал(а):Ты упоминал слово "харизма" 6 раз, но ни одного описания нет. Обратился за разъяснениями к словарям, но там этот термин используют по отношению к субъектам и вообще сплошная муть, типа, "когда действует харизма, люди рвут с обществом и господствующими в нем традициями, совершают святотатство, отказываясь от старых богов". Может быть всё таки попробуешь ещё раз?Sonar писал(а):Но харизмы (наскучило описывать, что под этим подразумевается) в них нет.
рвет ремень
Touring* писал(а):Я думаю, Фиат более всего заинтересован в Jeep и RAM. Очевидно, они генерируют неплохую прибыль.
Под остальными марками из конкурентных машин, как я понимаю, есть 300-ка и Караван. Дарт очевидным образом провалился. Получится ли продвинуть 200-ку, непонятно. Для Доджа как такового не остаётся места на рынке.
Но если исчезнет Чарджер, будет жалко. Думаю, его могут перевести под марку SRT.
Touring* писал(а):Я думаю, Фиат более всего заинтересован в Jeep и RAM. Очевидно, они генерируют неплохую прибыль.
Под остальными марками из конкурентных машин, как я понимаю, есть 300-ка и Караван. Дарт очевидным образом провалился. Получится ли продвинуть 200-ку, непонятно. Для Доджа как такового не остаётся места на рынке.
Но если исчезнет Чарджер, будет жалко. Думаю, его могут перевести под марку SRT.
Nuvola писал(а):Да ну все логично.
Чарджер в нынешнем виде не имеет ничего общего с прежним.
Typhoon писал(а):современный Челленждер имеет намного больше общего со своим прародителем, чем те же АР.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей