Sonar писал(а):Dr.D
Не привык рассуждать о том, чего не пробовал.
Судя по твоим рассуждениям как раз складывается такое впечатление.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Sonar писал(а):Dr.D
Dr.D писал(а):Sonar писал(а):Dr.D
Sonar писал(а):Dr.D писал(а):Sonar писал(а):Dr.D
Конечно. Вот если бы я сказал, что совенок суперАльфа и моторы там стоят не в пример лучше классических - прослыл бы спецом и человеком разбирающимся.
Sonar писал(а):Да зачем же, разрази меня гром, 4 цилиндрам тянуть 2 тонны, если есть 8 цилиндров?
Альберт779 писал(а):Sonar писал(а):Да зачем же, разрази меня гром, 4 цилиндрам тянуть 2 тонны, если есть 8 цилиндров?
а зачем одному человеку ездить на 2-х тоннах веса?
Mur писал(а):Мало?
Альберт779 писал(а):Mur писал(а):Мало?
Буржуй?
По 1 тонне на семью, как в старые, добрые, советские времена и наступит коммунизм.
Альберт779 писал(а):Mur писал(а):Мало?
Буржуй?
По 1 тонне на семью, как в старые, добрые, советские времена и наступит коммунизм.
Zanuda писал(а):Альберт779 писал(а):Mur писал(а):Мало?
Буржуй?
Могу поделиться. совецской тонной, мечтой обывателя.
tri_litra писал(а):Zanuda писал(а):Альберт779 писал(а):Mur писал(а):Мало?
Буржуй?
Могу поделиться. совецской тонной, мечтой обывателя.
Обмен на полторы и вы 6 я так понимаю?)))))
Mur писал(а):Альберт779 писал(а):Mur писал(а):Мало?
Буржуй?
Скучаешь? ))
Zanuda писал(а):Могу поделиться. совецской тонной, мечтой обывателя.
Альберт779 писал(а):Sonar писал(а):Да зачем же, разрази меня гром, 4 цилиндрам тянуть 2 тонны, если есть 8 цилиндров?
а зачем одному человеку ездить на 2-х тоннах веса?
Ты упоминал слово "харизма" 6 раз, но ни одного описания нет. Обратился за разъяснениями к словарям, но там этот термин используют по отношению к субъектам и вообще сплошная муть, типа, "когда действует харизма, люди рвут с обществом и господствующими в нем традициями, совершают святотатство, отказываясь от старых богов". Может быть всё таки попробуешь ещё раз?Sonar писал(а):Но харизмы (наскучило описывать, что под этим подразумевается) в них нет.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей