![Very Happy :-)](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
alfaal писал(а):Может коробочку попробовать?
demooon87 писал(а):есть функция DST on/off Что это за?
demooon87 писал(а):Ребят, форумчане, успокойте или расстройте - сегодня ездил утром и днём на ГТ-хе, никаких проблем не было. Ездил не быстро (не активно), просто наслаждался спокойной ездой. Потом часов 6 машина стояла. Вечером сел, завёл, включил первую, плавно тронулся, поехал не спеша с маленькой горочки, выжал сцепление, включил вторую, стал отпускать сцепление при этом поддавая немного газу и вдруг металлический треск (хруст) и мотор аж застопорило (даже чёрного дыма плюнул, как например, если вместо первой, включить 3-юю). Резко нажал сцепление - мотор работал ровно. Плавно тронулся на первой. Переключил на вторую и опять.. Но меньше.. С 3-ей попытки - поехал. Что это? Шрус? Но никаких хрустов до этого не было. Никаких предпосылок..![]()
slowrider писал(а):demooon87 писал(а):Ребят, форумчане, успокойте или расстройте - сегодня ездил утром и днём на ГТ-хе, никаких проблем не было. Ездил не быстро (не активно), просто наслаждался спокойной ездой. Потом часов 6 машина стояла. Вечером сел, завёл, включил первую, плавно тронулся, поехал не спеша с маленькой горочки, выжал сцепление, включил вторую, стал отпускать сцепление при этом поддавая немного газу и вдруг металлический треск (хруст) и мотор аж застопорило (даже чёрного дыма плюнул, как например, если вместо первой, включить 3-юю). Резко нажал сцепление - мотор работал ровно. Плавно тронулся на первой. Переключил на вторую и опять.. Но меньше.. С 3-ей попытки - поехал. Что это? Шрус? Но никаких хрустов до этого не было. Никаких предпосылок..![]()
Сцепление/выжимник/маховик/шлицы на валах коробки или полуосей. Думаю, искать надо где то там
demooon87 писал(а):Французы установили новый (выпуск 11.12.12) оригинальный передний стабилизатор. Ходит очень туго. Люфта нету, но,зараза, на "волнах" скрипит.Пробовал смазать - не помогает. Что это ЗА?
BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):Французы установили новый (выпуск 11.12.12) оригинальный передний стабилизатор. Ходит очень туго. Люфта нету, но,зараза, на "волнах" скрипит.Пробовал смазать - не помогает. Что это ЗА?
Вообще, ГТ-хи производились до 07/2010...
Я менял на своей - там никаких замен не было...
Могу порыться конечно...
demooon87 писал(а):BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):Французы установили новый (выпуск 11.12.12) оригинальный передний стабилизатор. Ходит очень туго. Люфта нету, но,зараза, на "волнах" скрипит.Пробовал смазать - не помогает. Что это ЗА?
Могу порыться конечно...
Я имею ввиду, что при обслуживании машины был заменен стаб. В старом наверное появился люфт, и просто в фирменном сервисе заменили ни как у нас принято, только втулки, а весь стаб целиком
BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):Французы установили новый (выпуск 11.12.12) оригинальный передний стабилизатор. Ходит очень туго. Люфта нету, но,зараза, на "волнах" скрипит.Пробовал смазать - не помогает. Что это ЗА?
Могу порыться конечно...
Я имею ввиду, что при обслуживании машины был заменен стаб. В старом наверное появился люфт, и просто в фирменном сервисе заменили ни как у нас принято, только втулки, а весь стаб целиком
А я к тому что стаб он и стаб... Никаких новых модификаций... На 3,2 один, и на все остальное - другой...
Хер ли скрипеть новому ???...
BuonGiorno писал(а):Может усиленный засандалили... С Ве6, Q2, итд...
Нагрузки ему не хватает...
demooon87 писал(а):BuonGiorno писал(а):Может усиленный засандалили... С Ве6, Q2, итд...
Нагрузки ему не хватает...
Надо будет померить диаметр на отца 156 и сравнить. Какой должен быть с завода на "простых смертных" и на ГТА?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей