Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение ske1et » Пн май 27, 2013 8:56 pm

JeeP100981 писал(а):ske1et, а ты куда заявлял в милицию, прокуратуру или в отдел"К"?

В милицию и прокуратуру. наврятли конечно найдут. но вдруг)
ske1et

Re: Продам запчасти на Альфа Ромео 156 2.0 TS

Сообщение tri_litra » Вт май 28, 2013 10:52 pm

programmer писал(а):
альфааа писал(а):
альфааа писал(а):
programmer писал(а):КИДАЛА!!!МОШЕННИК!!!
не рекомендую иметь с ним дело!!!
выслал ему динамики,сказал все оплатит,в итоге ни денег ни динамиков!
сначала ссылался что работает,времени нет оплатить,а теперь уже и трубку не берет и телефон выключает.

ох ты. обзываешься смотрю. Так давай по порядку и пусть другие рассудят. я увидел колонки авитору. набрал тебе и попросил отправить наложенным платежом. а что это значит? это значит, что пока я в почте денег не заплачу тебе, мне этот бандерол не дадут. при том что я сказал тебе, за отправку я плачу. после нашего разговора я позвонил в почту в Челябинск и уточнил сколько будет по цене отправка бандероли наложенным платежом. сказали 180 рублей. пока груз шел мы с тобой созванивались каждый второй день. и вот, он приходит, я из за работы не смог забрать сразу, прихожу через неделю в почту чтобы забрать и они мне объявляют сумму 4500. ты в место 180 рублей набавил себе 500. на что я им сказал, отправьте обратно отправителю. все. сразу написал тебе смс что, на хер он мне не нужен. я еще тут в почте переспрашивал, за что 500 руб? они сказали 180 за доставку а остальное ты написал.

твои колонки я даже в глаза не видел. ищи у себя в почте

ненадо себя выставлять жертвой,когда я их отправил,я тебе сразу позвонил и сказал что за пересылку и коробку с меня взяли 500р,я предложил тебе выслать фотографию чека,но ты сказал ненадо,я тебе верю(чек у меня до сих пор лежит).вот ссылка на сайт почты росси,там есть калькулятор расчета,http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
в итоге посылыка зависла на почте получателя,обратно мне её не высылали.Я подал заявление на розыск посылки,только после этого они её нашли и выслали мне обратно.
Я вам отправил посылку 6 марта 2013г,а получил её обратно 13 мая 2013.
При этом с меня взяли еще 240руб. за посылку.
Как после такого с вами можно иметь дело???!!!
хоть бы затраты на пересылку возместили!

п.с. все чеки и письма которые писал на почту имеются.

Парни, я правильно понял, что весь сырбор из-за 320 рублей?
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Хулиган » Чт май 30, 2013 11:00 am

И таки да, реально ты отправил её назад только потому что почта попросила на 320 руб больше?
Профессор вы му....к! (с) :D
радоваться надо было,что этот вонюче-потный совок (почта россии) её доставили вообще!!!
У меня 2 посылки сгорело на пересылке,когда у их типо склад горел,хер чо получил с их!
А тот такая конетель из за 300 руб..... нада.... мельчает народ.... мельчает....

Что то мне подсказывает,что пока ета посылка ехала, покупан просто передумал её покупать и эта сумма стала очень хорошей отмазкой для этого.... ;)
Удачи вам парни!....
La bestia nera!
Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса…
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вс июн 02, 2013 7:53 pm

Украинские товарищи в продаже запчастей !
Товарищ SCAR(Киев) продавал запчасти от 155Q4 , я договорился с ним ,что переведу ему 50 $ за тяги для короткоходной кулисы кпп и 10$ за отправку почтой мне в Россию .
В итоге прошло два месяца , посылки все нет ,на вопрос какой номер посылки -был дан ответ -что типа опустил в ящик на почте .
Зато чертеж переходника выслал на маил.
Сумма не большая, но как приятно ! :evil:
lishov33
Почетный альфист

Сообщение posttitan » Вт июн 04, 2013 3:02 am

Мича156 профайл удалил!!!
posttitan
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Вт июн 04, 2013 8:11 am

posttitan писал(а):Мича156 профайл удалил!!!

Это не он удалился, это я его заблокировал, за неуплату
Надеюсь временно :)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение posttitan » Вт июн 04, 2013 9:46 am

вот неправильно у вас эта система работает!!! я подумал о человеке непорядочно, а он тут вовсе нипричем!!!
posttitan
альфавладелец

Сообщение M@D_M@X » Пт июн 07, 2013 7:47 pm

Товарищи, я вообще не могу понять,какие могут быть проблемы при продаже-покупке???Всё от лени нашей!!!На сегодняшний день по России (да и не только) N-ное количество транспортных компаний, работающих с финансами в том числе.В конце концов, есть "знаменитая" Почта России, отлично работающая наложенным платежом.Не хочу хвастаться, но относительно недавно(пару-тройку месяцев назад) я от одного АБСОЛЮТНО неизвестного мне товарища получил 3 посылки на общую сумму порядка 30 тыр(не считая, естественно, перевозки). Маршрут Новокузнецк-Ангарск(около 2000 км).К примеру , до этого я ещё от двоих "господ торгашей" пытался получить детальки таким же способом, однако!!!При словах "наложенный платёж" с их стороны тут же начиналась "мазанина" типа "долго ждать денег" и "габаритные детали" и бла-бла-бла...Так что, товарищи, не ленитесь!!!Всегда есть безопасный выход.
M@D_M@X
джуниор

Сообщение AlFanat » Пт июн 07, 2013 8:18 pm

Сам спросил, сам ответил :) В том то и дело.
AlFanat
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Пт июн 07, 2013 8:39 pm

M@D_M@X писал(а):Товарищи, я вообще не могу понять,какие могут быть проблемы при продаже-покупке???Всё от лени нашей!!!На сегодняшний день по России (да и не только) N-ное количество транспортных компаний, работающих с финансами в том числе.В конце концов, есть "знаменитая" Почта России, отлично работающая наложенным платежом.Не хочу хвастаться, но относительно недавно(пару-тройку месяцев назад) я от одного АБСОЛЮТНО неизвестного мне товарища получил 3 посылки на общую сумму порядка 30 тыр(не считая, естественно, перевозки). Маршрут Новокузнецк-Ангарск(около 2000 км).К примеру , до этого я ещё от двоих "господ торгашей" пытался получить детальки таким же способом, однако!!!При словах "наложенный платёж" с их стороны тут же начиналась "мазанина" типа "долго ждать денег" и "габаритные детали" и бла-бла-бла...Так что, товарищи, не ленитесь!!!Всегда есть безопасный выход.

умный товарищ ! если тебе выслать ящик кирпичей в коробке из под литых дисков(вместо литых дисков) ? ты сначала на почте оплатишь ,а уже потом откроешь посылку !
а деньги уже не вернешь !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение M@D_M@X » Пт июн 07, 2013 10:54 pm

lishov33 писал(а):
M@D_M@X писал(а):Товарищи, я вообще не могу понять,какие могут быть проблемы при продаже-покупке???Всё от лени нашей!!!На сегодняшний день по России (да и не только) N-ное количество транспортных компаний, работающих с финансами в том числе.В конце концов, есть "знаменитая" Почта России, отлично работающая наложенным платежом.Не хочу хвастаться, но относительно недавно(пару-тройку месяцев назад) я от одного АБСОЛЮТНО неизвестного мне товарища получил 3 посылки на общую сумму порядка 30 тыр(не считая, естественно, перевозки). Маршрут Новокузнецк-Ангарск(около 2000 км).К примеру , до этого я ещё от двоих "господ торгашей" пытался получить детальки таким же способом, однако!!!При словах "наложенный платёж" с их стороны тут же начиналась "мазанина" типа "долго ждать денег" и "габаритные детали" и бла-бла-бла...Так что, товарищи, не ленитесь!!!Всегда есть безопасный выход.

умный товарищ ! если тебе выслать ящик кирпичей в коробке из под литых дисков(вместо литых дисков) ? ты сначала на почте оплатишь ,а уже потом откроешь посылку !
а деньги уже не вернешь !

В случае с Почтой России, может, и сработает. С транспортными компаниями-однозначно нет, т.к. , отдавая им деньги за товар, который они должны забрать, ты чётко описываешь сожержимое, а в некоторых случаях ещё и страхуешь( если что-то особо ценное или хрупкое)
Да и вообще, к чему твой скептицизм????Ёжику понятно, что если сильно надо кого-то не***ать, можно придумать тысячу способов.В своём предыдущем посте я всего лишь попытался напомнить, что зачастую с нами происходит то, что чётко и красиво описано Одесской жизненной поговоркой, которая гласит "Тебя нае**али???Так ты , таки , сам дурак!!!"
M@D_M@X
джуниор

Сообщение Михаил 156 » Сб июн 08, 2013 12:05 am

posttitan писал(а):Мича156 профайл удалил!!!

звучит просто таки как : " Сенсация! Сенсация! " ))
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение альфааа » Пн июн 10, 2013 3:36 pm

да из за 320 руб. но колонок я даже не видел а он получил их обратно. в принципе плевать на него
147, 156, 166, 159,
Изображение
альфааа
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Пн июн 10, 2013 4:00 pm

А что за колонки?
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Andre3000 » Вт июн 11, 2013 9:58 am

Хочу оставить положительный отзыв. Приобрел поддон масляный у Павла он же komm. Деньги перевел western union. Через 10 дней из Воронежа в Омск получил запчасть. Спасибо Павлу!
ROSSO GIULIETTA
Andre3000
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка