Что, есть такая, после которой железки сходят по пазам?Neon писал(а):далее просто закуриваешь, чтобы железки сошли по пазам
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Что, есть такая, после которой железки сходят по пазам?Neon писал(а):далее просто закуриваешь, чтобы железки сошли по пазам
Neon писал(а):Просто "вскрываешь" развальцовываешь и ставишь новые резинки...далее просто закуриваешь,чтобы железки сошли по пазам и все
Neon писал(а):не забудь еще литолом промазать внутри новой резинки
ershov писал(а):Neon писал(а):не забудь еще литолом промазать внутри новой резинки
Лучше не литолом, а силиконовой смазкой.
Да-да, знаю, что прежде, чем катить бочку на литол, лучше бы мне показать человека, у которого он разрушил резину, Признаюсь, я такого человека не встречал, но я точно знаю, что в "Тех.характеристиках" литола есть параметр "% изменения твердости и объема резины".
Gonzo писал(а):когда в путь?
kopchikvrn писал(а):Gonzo писал(а):когда в путь?
Хотелось бы за лето на ход поставить. Но как только начинаю планировать сроки, все летит к чертям.
Сержант писал(а):kopchikvrn писал(а):Gonzo писал(а):когда в путь?
Хотелось бы за лето на ход поставить. Но как только начинаю планировать сроки, все летит к чертям.
Надо менять подрядчиков.
kopchikvrn писал(а):Коллеги, есть вопрос.
У 155х внутренние полости передних лонжеронов заполнены пеной (по крайней мере, у 2.5 в6 и 2.0 16в). В процессе ремонта "жестянки" пена была удалена. Думаю, пена служила шумо/виброизоляцией.
Щедро обработал Тектилом для скрытых полостей и теперь в раздумьях: оставить лонжероны "пустыми" или заполнить монтажной пеной?
Поделитесь мнениями.
Не определюсь с шумоизоляцией моторного щита со стороны двигателя. Нанести виброизоляцию с фольгой или добавить еще чего? Хочу получить как можно более тихий салон после сборки. Родная текстильная в негодном состоянии, даже как трафарет сложно использовать.
Коллеги, есть вопрос.
У 155х внутренние полости передних лонжеронов заполнены пеной (по крайней мере, у 2.5 в6 и 2.0 16в). В процессе ремонта "жестянки" пена была удалена. Думаю, пена служила шумо/виброизоляцией.
Щедро обработал Тектилом для скрытых полостей и теперь в раздумьях: оставить лонжероны "пустыми" или заполнить монтажной пеной?
Поделитесь мнениями.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей