romann211 писал(а): Я просто какую мысль пытаюсь донести, что если было бы нормальное покрытие, катающихся было бы в два раза больше, соответственно и участников, все было бы более массово. Я знаю очень многих людей, которые просто не поехали из-за этого или не катались. Ну а превращать все тусу, ну все таки это клуб альфа-ромео, машин с пусть может с небольшим, но спортивным характером, основная цель д.б. заезды, спорт, драйв, какой-то инструктаж от более опытных или профи, а не шашлык.
Ром, как раз наоборот. основная цель полигона ,это туса, общение, встреча разных поколений Альфистов и им сочувствующих. покатушки -это дополнительная развлекуха.
на самомДмитровском полигоне есть трассы с гораздо лучшим покрытием, кольцо, например. но оно ,тупо,без всяких поворотов и виражей. ... чтоб тапку в пол нажать. для экстрималов есть, горная дорога. но насчет неё еть опасения. пускать на неё надо ,далеко, не всех.
всё можно организовать.
есть варианты не с Дмитровским полигоном. там нет трассы как таковой, есть ровное поле хорошего асфальта. не скучно ли будет гонять между конусами? или есть трасса ,но нет места для отдыхающих. унылое сидение на трибунах с Ессентуками №17
посему, Дмитровский полигон пускай остается "нашим местом". каксаемо дополнительных трасс к уже традиционной, надо думать.
инструктаж от более опытных или профи
подойди к Виталику, Мурашкину, Тайфуну. задай вопросы и тебе всё , и с удовольствием, расскажут и покажут. ты подойди. лекции проводить , немного, не разумно