_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Это что за поворот? Старт/финиш?
Это прямик вниз и шпилька перед эротично описанным тобой рельсом.
А что там такого? Это самое медленное место на трассе, проходится на 1-й (или 2-й, у кого больше 6ти передач )
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Это что за поворот? Старт/финиш?
Typhoon писал(а):_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Это что за поворот? Старт/финиш?
А что там такого? Это самое медленное место на трассе, проходится на 1-й (или 2-й, у кого больше 6ти передач )
Mur писал(а):Нет, тот, после которого спуск и начинается. В лесу. Дам реальный трамплин получается, если зайти широко.
Mur писал(а):Нет, тот, после которого спуск и начинается. В лесу. Дам реальный трамплин получается, если зайти широко.
Typhoon писал(а):Ааа, перед спуском? Ну тогда да, интересный поворот! Но там однозначно внутри, и скорости там не такие большие. Откуда 150?
Typhoon писал(а):Mur писал(а):Нет, тот, после которого спуск и начинается. В лесу. Дам реальный трамплин получается, если зайти широко.
Ааа, перед спуском? Ну тогда да, интересный поворот! Но там однозначно внутри, и скорости там не такие большие. Откуда 150?
Mur писал(а):Он просто потом половину спуска продолжает вытормаживаться и тачку ловить вместо разгона. Я на таких же экспериментах в лес и убрался )))
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Он просто потом половину спуска продолжает вытормаживаться и тачку ловить вместо разгона. Я на таких же экспериментах в лес и убрался )))
Как-то так и есть. Главное не загрузить ту сторону, где песок. Иначе лес будет любить вас. В общем я понял, че к чему. Справа в траву по ежам, газ до аппекса и сильно резать.
Typhoon писал(а):Ну и в траву правым не надо попадать, это лишнее.
Vit155 писал(а):Выехали в 10 утра с сокола, маршрут был ленинградка -мкад - долгопрудный - дмитровка
на полигоне были в 12.07, с учетом того, что на переезде в долгопе простояли 50 мин
mc240 писал(а):Vit155 писал(а):Выехали в 10 утра с сокола, маршрут был ленинградка -мкад - долгопрудный - дмитровка
на полигоне были в 12.07, с учетом того, что на переезде в долгопе простояли 50 мин
1.что-то я не понимаю
я на полигон ездил именно с сокола несколько раз.и без ремонта дмитровки получалось как раз час сорок - два часа,выезжал я в 9,к сбору в 11 успевал
может быть,ты дубасишь по обочинам и вышиваешь не особо безопасно?
если бы я был уверен,что я буду 2 часа на маршруте,я бы поехал.обидно то,что я заранее собрался,купил фотопленки,второй термос,загрузил в машину стулья складные и т/д/
еще более обидно,что я очень обрадовался,когда узнал,что командировка у меня переносится на 10 число и я могу поехать на полигон с альфистами - и вдруг ремонт на дмитровке и облом
2.Саше Мурашкину
по поводу "мск слилась етц"
если к тому объему негатива,который я получаю от жизни и работы за пять будних дней прибавить еще 3 часа в пробке туда и 3 часа обратно в субботнюю поездку на полигон или во внуково-3,то моя нервная система не выдержит,а она мне нужна для обеспечения функционирования семьи.эта же мотивация лежит в основе того,что я езжу на работу на метро с 2006 года. и поэтому же я выезжаю в поселок художников в абрамцево в 02/00 утром субботы.
это все очень индивидуально.надеюсь,объяснил.
Tigra писал(а):Typhoon писал(а):Цитирую sms Елизаветы, оно нам жутко доставило, с учетом того, что мы сами встали в мертвую очередь через переезд где-то в районе Лобни: " Москва и область-гори в аду!!!" ©
Дять, но в этот день, твое
"Вырупаева - тоже, в хорошем смысле, дорестайл"
вне конкуренции -:)))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей