![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
AcidFire писал(а):На педальку правую плохо нажимаете![]()
Посмотрите как в прошлом году vengr на 166 ехал - на все деньги. Fan-tic новые девятнашки на 3.2 укатал.
Вы меня конечно простите, но в этом году так как эти люди не ехал никто
moley писал(а): .. ты меня тоже прости, но ехать эффектно и эффективно - это две большие разницы
vengr и Fan-tic ехали в прошлом году, на мой взгляд, эффектно, да... за это и пришлось им покупать новую резину
moley писал(а):а давайте все же подождем результатов, мм?
сверим с прошлым годом, когда трасса была даже почище, и потом про газы и тормозы поговорим
Андрей, ты меня тоже прости, но ехать эффектно и эффективно - это две большие разницы
vengr и Fan-tic ехали в прошлом году, на мой взгляд, эффектно, да... за это и пришлось им покупать новую резину
на мощных машинах да - резина в более сложных условиях
как-то так
_Lonely_ писал(а):Виталь, ты уж нас прости тоже, ну не можем мы на 2.0 TS и 2.5 V6 проехать 2.01 и 2.04, как то не получается. Мож че делаем неправильно? %)
Vit155 писал(а):_Lonely_ писал(а):Виталь, ты уж нас прости тоже, ну не можем мы на 2.0 TS и 2.5 V6 проехать 2.01 и 2.04, как то не получается. Мож че делаем неправильно? %)
Да все вы делаете правильно!
Кататься надо в кайф для удовольствия и чтобы понять, на что ты и твоя машина способны на закрытой трассе, а не в городе или магистрали. Выплеснуть адреналин
А время вообще для ориентира, что Брера 3.2, скажем едет примерно так же как ГТА, может лучше. Ну и насколько ты прибавил или сдал за год например.
пс. чтоб показать две минуты обычному мылу надо поставить слики, что и сделал и доказал Саша Мурашкин несколько лет назад
Dr.D писал(а):Если мутим второй полигон в Дмитрове, то я за!![]()
Только не август, много народу в отпусках, я в том числе. Предлагаю сентябрь!)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей