moley писал(а):
и еще одно предложение - имхо, просто необходимы конуса на змейке
На змейке только в одном месте - где все резали. Но там не конус нужен, а бетонный столб.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
moley писал(а):
Mur писал(а):Опять же нервничаешь очень манерно ))
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):Зы Онборды глянул, не понял смысла первого ретардера. Он и рано слишком был и шире, чем надо. По видео так показалось, по крайней мере.
По поводу рано не согласен. Был в этом кайф, вваливать на хорошей скорости в первый поворот.
По поводу шире - все дело в конусе. Без конуса на большой скорости переставляться было сложно.
_Lonely_ писал(а):moley писал(а):
На змейке только в одном месте - где все резали. Но там не конус нужен, а бетонный столб.
Mur писал(а):Вот про смысл я и спросил. Ретардер был придуман, чтобы народ мощно гасился перед дугой и проходил оную на разгоне и максимально безопасной скорости.
Mur писал(а):
Неприятно то, что мощно "слилась" Мск. Почему, стоит подумать и проанализировать, но это факт.
Зы Онборды глянул, не понял смысла первого ретардера. Он и рано слишком был и шире, чем надо. По видео так показалось, по крайней мере.
Mur писал(а): подвеска позволяет, режь
jago писал(а):
и ...вот ещё что.
есть идея повторить данное мероприятие в этом году. но сделать его более массовым и красивым.
время видиться, август -сентябрь.
излагайте ваши мысли.
_Lonely_ писал(а):Виталик просто ставил один, вот и все.
Mur писал(а):На змейке ничего не нужно. Рельеф для всех общий, подвеска позволяет, режь
Или ее прямо проезжали? ))
Vit155 писал(а):По-первому вопросу - я считаю, что из-за нового регламента сбора денег. Он имеет как плюсы, организаторы ничем не рискуют, так и минусы - удорожание стоимости, а заранее всего нельзя предугадать.
Я бы хотел посмотреть результат новой схемы - сколько оплатило заранее и кто из них в итоге приехал. Знаю как минимум трех, кто сдал и не смог, реально не смог из-за того, что не было Альфы для этого дня.
Vit155 писал(а):Второе. Я ставил конусы и ставил их так, как ставил последние 7 лет, может на первом ретардере и было небольшое смещение вверх, но совсем незначительное. С точностью до метра не поставишь, я же по не GPRS ставлю, к тому же конкретное место конусов определяется расположением ям, чтоб минимизировать потери подвески и ухода с траектории.
Vit155 писал(а):В частности - хронометраж! Мы так и не решили эту проблему ни в каком виде.
Vit155 писал(а):Есть и еще моменты, но да ладно...
Vit155 писал(а):_Lonely_ писал(а):Виталик просто ставил один, вот и все.
Я их всегда ставил один
Vit155 писал(а):сколько оплатило заранее и кто из них в итоге приехал
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей