Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
argan2008 писал(а):По ходу я наивный напрасно жду распредвал от ванилина , 1500 р
dark19 писал(а):Кто, что может написать про Bart и Михаила 156 их отправки в регионы???
dark19 писал(а):Хочу заказать ДВС,живу в сибири. Наложенным платежом не хочет отправлять, хотя в объявлении своем указывал что наложенный платеж без проблем.а горький опыт отправления предоплаты имею
Bart писал(а):dark19 писал(а):Хочу заказать ДВС,живу в сибири. Наложенным платежом не хочет отправлять, хотя в объявлении своем указывал что наложенный платеж без проблем.а горький опыт отправления предоплаты имею
Тогда ждем в гости!
альфааа писал(а):альфааа писал(а):programmer писал(а):КИДАЛА!!!МОШЕННИК!!!
не рекомендую иметь с ним дело!!!
выслал ему динамики,сказал все оплатит,в итоге ни денег ни динамиков!
сначала ссылался что работает,времени нет оплатить,а теперь уже и трубку не берет и телефон выключает.
ох ты. обзываешься смотрю. Так давай по порядку и пусть другие рассудят. я увидел колонки авитору. набрал тебе и попросил отправить наложенным платежом. а что это значит? это значит, что пока я в почте денег не заплачу тебе, мне этот бандерол не дадут. при том что я сказал тебе, за отправку я плачу. после нашего разговора я позвонил в почту в Челябинск и уточнил сколько будет по цене отправка бандероли наложенным платежом. сказали 180 рублей. пока груз шел мы с тобой созванивались каждый второй день. и вот, он приходит, я из за работы не смог забрать сразу, прихожу через неделю в почту чтобы забрать и они мне объявляют сумму 4500. ты в место 180 рублей набавил себе 500. на что я им сказал, отправьте обратно отправителю. все. сразу написал тебе смс что, на хер он мне не нужен. я еще тут в почте переспрашивал, за что 500 руб? они сказали 180 за доставку а остальное ты написал.
твои колонки я даже в глаза не видел. ищи у себя в почте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей