Модератор: Лютег
Sharky писал(а):Все концевики идут на плафон
Smit писал(а):Sharky писал(а):Все концевики идут на плафон
передний? тот что с часами? Всю панельку с часами поддеть, чтобы снять?
Штирлиц писал(а):Smit писал(а):Sharky писал(а):Все концевики идут на плафон
передний? тот что с часами? Всю панельку с часами поддеть, чтобы снять?
На любой плафон, они параллельны. Да, Панель с часами просто поддевается.
Sharky писал(а):Положение "вкл на плафоне" подает минус на прямую. при положении "подсветка от дверей" минус идет с концевиков, в твоем случае минус с концевиков идет постоянный. Скорей всего в том месте где концевик отсутсвует штекер или его остаток на массе лежит.
Sharky писал(а):Попробуй в брелок нормальную батарейку вставить...
igor писал(а):йета гайка и есть корпус концевика. ежели за него крутить, то концевик выкрутится и упадет тебе в руки, только делать этого не надо, так как вместе с гайкой будет крутиться и клемма и проводок. проводок может и отломаться . так что надо разбирать. снять пластмасску, закрывающую механизм ремня безопасности, или подорвать ковер, если надо добраться до коныцевика передней двери
Smit писал(а): не помню, работал ли ЖК брелок с самого начала, т.к. когда первый раз сработала сигнализация, я от неожиданности и воя сирены в панике умудрился хаотично понажимать на ЖК брелоке все кнопки двумя руками и не помню, заглохла тогда сигнализация от ЖК брелока или от таблетки.
Sharky писал(а):Smit писал(а): не помню, работал ли ЖК брелок с самого начала, т.к. когда первый раз сработала сигнализация, я от неожиданности и воя сирены в панике умудрился хаотично понажимать на ЖК брелоке все кнопки двумя руками и не помню, заглохла тогда сигнализация от ЖК брелока или от таблетки.
Понажимай так же хаотично )))
А вообще попробуй отключить режим "hands free" или "valet"
"При нажатии кнопки I брелока-коммуникатора на 2 сек. можно включить или выключить режим СВОБОДНЫЕ РУКИ. Когда режим СВОБОДНЫЕ РУКИ включен, СТСТС автоматически встает в режим охраны при Вашем удалении от автомобиля с брелоком-коммуникатором на дистанцию 5-15 м.* СТСТС автоматически снимется с режима охраны при Вашем приближении с брелоком-коммуникатором на дистанцию 5-15 м.* Постановка/снятие режима охраны будет сопровождаться мелодичным сигналом брелока-коммуникатора. Применяйте режим СВОБОДНЫЕ РУКИ при необходимости. Режим СВОБОДНЫЕ РУКИ не рекомендуется включать постоянно, это приводит к ускоренному разряду батареи."
Я тоже как-то так понажимал "хаотично", в результате сигналка встала в режим типа антихайджека какого-то (машина при этом встала поперек Варшавки) и сниматься хотела только по вводу пина, которого я есессно не зналSmit писал(а): в панике умудрился хаотично понажимать на ЖК брелоке все кнопки двумя руками
Pufnooty писал(а):Я тоже как-то так понажимал "хаотично", в результате сигналка встала в режим типа антихайджека какого-то (машина при этом встала поперек Варшавки) и сниматься хотела только по вводу пина, которого я есессно не зналSmit писал(а): в панике умудрился хаотично понажимать на ЖК брелоке все кнопки двумя руками
Sharky писал(а):А ну раз такой расклад ))) какой бюджет? Может порекомендую что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей