Модераторы: russiangirl, Лютег
haohan445 писал(а):If you want to attract others in this season's eye, then the Christian Louboutin Shoesplus Pandora Jewelry will be your best choice. But if you have Zumba Fitness DVD, P90X, or Insanity Workout DVD fitness video these three materials, you will become this season's most dazzling sexy goddess
АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Всем привет, а если я с Ростова на Дону я могу вступить в клуб
greezly1 писал(а):Судя по активности, давно уже ни кто в клуб не вступал? ))))
я только еще меньше месяца, как на пересел на Альфу. Какая у вас здесь движуха? членство, встречи все такое..
fiatforever2005 писал(а):greezly1 писал(а):Судя по активности, давно уже ни кто в клуб не вступал? ))))
я только еще меньше месяца, как на пересел на Альфу. Какая у вас здесь движуха? членство, встречи все такое..
ДА чего-то давненько уже))))
А движуха есть))) Встречи - каждую пятницу в 22:00 около главного здания МГУ с противоположной от смотры стороны,
движуха - народ вон в Минск едет, полигон планируется, так что всё движется))))
Farmazon7282 писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос...а можно поточнее уточнить как проехать))я просто без понятия где смотра проходит)
Proque писал(а):Долго не мог понять, куда писать, если ошибся, не ругайте.))
Купил себе Спайдер 916, впечатления - секс. Водить одно удовольствие, благо, вроде как вариант попался неубитый со всеми чеками на работы))
В общем, приветствую всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей