Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Giorgetto Giugaro писал(а):После такик дел боюсь, что может так получиться, что его вообще больше никто не увидит!)
ske1et писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):После такик дел боюсь, что может так получиться, что его вообще больше никто не увидит!)
Что и следовало ожидать.
ЗЫ Сегодня 30 число как видите ни номера накладной не чего нет, хотя он тут говорил что все отправлено и что все выложит.
И спешал фо Михаил156
Как можете видеть не я хочу быть обманутым, а люди обманывают, и кто то сидит слепо верит в то что бывают обстоятельства, а кто то понимает сразу что его кинули.
Михаил 156 писал(а):ske1et писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):После такик дел боюсь, что может так получиться, что его вообще больше никто не увидит!)
Что и следовало ожидать.
ЗЫ Сегодня 30 число как видите ни номера накладной не чего нет, хотя он тут говорил что все отправлено и что все выложит.
И спешал фо Михаил156
Как можете видеть не я хочу быть обманутым, а люди обманывают, и кто то сидит слепо верит в то что бывают обстоятельства, а кто то понимает сразу что его кинули.
вот сейчас Вы правы, а на след день после оплаты рано делать выводы об обмане, я только это хотел сказать
Михаил 156 писал(а):ske1et писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):После такик дел боюсь, что может так получиться, что его вообще больше никто не увидит!)
Что и следовало ожидать.
И спешал фо Михаил156
вот сейчас Вы правы, а на след день после оплаты рано делать выводы об обмане, я только это хотел сказать
ske1et писал(а):Михаил 156 писал(а):ske1et писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):После такик дел боюсь, что может так получиться, что его вообще больше никто не увидит!)
Что и следовало ожидать.
И спешал фо Михаил156
Выводы были сделаны сразу после того как человек сказал что отправил, а потом скинул номер несуществующей накладной. Я считаю что я все правильно сделал. Покрайней мере не кто больше не попался на удочку данного мошенника.
ske1et писал(а):7000
Giorgetto Giugaro писал(а):ske1et писал(а):7000
Бляяяяя...((( у меня 1300
ArmageddoN писал(а):Найти и наказать! А то бизнес делать начнут: десятка за регистрацию...
И у меня 6 хотел за рейку... Только не знал даже где стоит....
Пробить айпи и попросить проехать в гости местных... Поговорить за жизнь...
AlFanat писал(а):На сайте прокуратуры есть форма обращения. Можно приложить доказательства в виде скриншотов переписки, платежных документов, реквизитов и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей