Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение Ванилин » Пт апр 26, 2013 10:33 am

ske1et писал(а):Посмотрим посмотрим что там придет. А "друзья" в любом случае заглянут то я думаю.

Да и пока чт они накладной ни груза никто не увидел.

ты откуда такой смелый-то ? кто вообще дал право тебе на человека говорить?отдаешь отчет себе,дружище?или расстояние делает своё дело?как скину сюда накладную,будешь извиняться так же,как и наговаривал на меня.
а урегулирование вопроса далее мы обсудим уже в личке.
давай теперь заказывать товар,писать заяву на продавца,а как товар придет-забирать))) реально в шоке))
Ванилин

Сообщение ske1et » Пт апр 26, 2013 10:55 am

Ванилин писал(а):
ske1et писал(а):Посмотрим посмотрим что там придет. А "друзья" в любом случае заглянут то я думаю.

ты откуда такой смелый-то ? кто вообще дал право тебе на человека говорить?отдаешь отчет себе,дружище?или расстояние делает своё дело?как скину сюда накладную,будешь извиняться так же,как и наговаривал на меня.
давай теперь заказывать товар,писать заяву на продавца,а как товар придет-забирать))) реально в шоке))

Можешь заехать в гости, я не против ни капельки. Ситуация полностью описана и обоснована, могу скрины приложить даже где ты говорил что колеса отправлены 24.04.2013. Дальше тут флудить не буду обсуждение в личку.

По ситуации отпишусь тут.
ske1et

Сообщение Ванилин » Пт апр 26, 2013 10:58 am

ske1et писал(а):
Ванилин писал(а):

Можешь заехать в гости, я не против ни капельки. Ситуация полностью описана и обоснована, могу скрины приложить даже где ты говорил что колеса отправлены 24.04.2013. Дальше тут флудить не буду обсуждение в личку.

По ситуации отпишусь тут.

либо ты прикидываешься,либо издеваешься,в общем подготовь речь свою,она будет зависеть от дальнейшего исхода.
Ванилин

Сообщение Mixa » Пт апр 26, 2013 11:55 am

Весна....
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Михаил 156 » Пт апр 26, 2013 2:54 pm

удивляет в этом случае подход покупателя - диски должны были быть отправлены 24.04 , а Вы уже на следующий день раструбили на каждом углу, что продавец кидала и так далее ...и добавляете , что в случае чего Вам не сложно извиниться! ну что за глупость???
перед тем, как делать такие громкие, оскорбительные заявления, Вы как минимум должны быть в этом уверены, а не так , что я типа оскорблю человека заранее, а потом если что - извинюсь...
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение ske1et » Пт апр 26, 2013 5:52 pm

Михаил 156 писал(а):удивляет в этом случае подход покупателя - диски должны были быть отправлены 24.04 , а Вы уже на следующий день раструбили на каждом углу, что продавец кидала и так далее ...и добавляете , что в случае чего Вам не сложно извиниться! ну что за глупость???
перед тем, как делать такие громкие, оскорбительные заявления, Вы как минимум должны быть в этом уверены, а не так , что я типа оскорблю человека заранее, а потом если что - извинюсь...

Прочитайте внимательнее мой первый пост. Могу даже повторить еще раз, человек получил денег и через 4 часа просто пропал, ни на смс ни на форуме ни на что не отвечает. Так же был написан номер накладной просто не существующей(утонено было у компании "Автотрейдинг"). Даже если у продавца не получается чтото отправить или еще какие либо причины, почему он считает что всек должны чег ото ждать. Что сложно обьяснить ситуацию? или по типу пока денег не скинул время было, как только получил сразу все? Самое главное что до сих пор так и нет ни фото накладной ни реального номера накладной. И заявление сделано не просто так с потолка.
ske1et

Сообщение Михаил 156 » Пт апр 26, 2013 6:22 pm

знаете , это скорее образ мышления ...кто хочет быть обманут- будет обманут )
почему продавец не берет трубку и так далее - это конечно большой вопрос , но в жизни всякое бывает) бежать тут же в полицию и выносить приговор на следующий день - это слишком поспешно ! подождите немного , вот же ,Вам ответил продавец, все образуется
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение ske1et » Пт апр 26, 2013 6:37 pm

Михаил 156 писал(а):знаете , это скорее образ мышления ...кто хочет быть обманут- будет обманут )
почему продавец не берет трубку и так далее - это конечно большой вопрос , но в жизни всякое бывает) бежать тут же в полицию и выносить приговор на следующий день - это слишком поспешно ! подождите немного , вот же ,Вам ответил продавец, все образуется

Возможно от части Вы и правы, но факт того что человек прислал придуманный номер накладной и назвав себя Александр дал номер карты зарегистрированной на Ивана,после исчезнув(и появился после написания поста на след день, хотя был онлайн тут и заходил и видел но молчал.) дает поводы думать не иначе как обман.Причем довольно весомые.
ske1et

Сообщение Михаил 156 » Пт апр 26, 2013 7:24 pm

))) Вот моего коллегу зовут Михаил, а карта банковская зарегистрирована на меня ( меня зовут Марат ) и как-то так сложилось, что мы ее используем вдвоем для удобства расчетов , но это вовсе не говорит о том, что мы кого то этим хотим обмануть )) так что все таки это Ваш образ мышления )
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение ske1et » Пт апр 26, 2013 8:08 pm

Михаил 156 писал(а):))) Вот моего коллегу зовут Михаил, а карта банковская зарегистрирована на меня ( меня зовут Марат ) и как-то так сложилось, что мы ее используем вдвоем для удобства расчетов , но это вовсе не говорит о том, что мы кого то этим хотим обмануть )) так что все таки это Ваш образ мышления )

Ну посмотрим итог....
ske1et

Сообщение Ванилин » Пт апр 26, 2013 9:28 pm

еще раз повторяю,никто не хочет обмануть,мне продиктовали номер по телефону.
а карта моего очень хорошего знакомого.у меня карта альфа банка,там чтобы перевести надо счет брать из банка,в общем намного проблемнее.
завтра после обеда я приезжаю в город,вот там и разберемся.и никуда не пропадаю я в сети как могу бываю и сижу через gprs грубо скажем в лесу. и очень прошу не надо оскорблять ни здесь и не в личке..понимаю молодой и все дела..но придержать пыл-это в твоей ситуации будет правильным решением.
хотел бы кинуть,так и написал бы тебе "удачи,друг,спасибо за деньги и иди куда хочешь,хоть к министру обороны".но я расстояние не чувствую.так что не переживай мой тебе совет
Ванилин

Сообщение Giorgetto Giugaro » Пн апр 29, 2013 11:20 pm

Михаил 156 писал(а):удивляет в этом случае подход покупателя - диски должны были быть отправлены 24.04 , а Вы уже на следующий день раструбили на каждом углу, что продавец кидала и так далее ...и добавляете , что в случае чего Вам не сложно извиниться! ну что за глупость???

Мне тоже человек вышеизаестный под ником "ванилин" говорит что 17 отправил скинул номер несуществующей накладной и говорит каждый день что скинет фото а точнее пишет деньги перечислил 17 и не понимаю сколько можно ипать мозги????? У меня было также в день перечисления абонент! Потом правда взял трубку! Но это ненормально каждый раз говорить все ок типа такие случаи были и т д...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Пн апр 29, 2013 11:25 pm

Однако это уже настораживает...
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Giorgetto Giugaro » Пн апр 29, 2013 11:29 pm

AlFanat писал(а):Однако это уже настораживает...

Насторожить блин меня должно было дурака... Я потом своим аналитическим складом ума проанализировал.... Человек зарегистрировался точно перед подачей обявления и оп сразу же ответил в личку что есть кондуктора и после получения денег пропал... Это я понял потом... Странно одно он потом отвечал и брал трубку, что оставляет шанс для сознательности сего гражданина...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение Giorgetto Giugaro » Пн апр 29, 2013 11:32 pm

Кстати на следующий день брал у чувака диски тормозные из тамбова, спасибо ему и дай Бог здоровья, так они в через день пришли... А этот человек непонятно как может дать номер накладной с несуществующими буквами.... Зла не хватает... Не ужели за такие копейки можно обманывать честных и добропорядочных граждан, тем более альфистов....
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка