Альберт779 писал(а):8 лет -1млн100 тыс. А такие машины вообще кто-то покупает?
У меня есть наклейка "100 лет Alfa Romeo" на немецком языке. Но этот джокер пусть пока останется в рукаве.Mur писал(а):Наклейки собираешь?
Ты не поверишь, сметают всё, даже Хундай Сонаты.Альберт779 писал(а):А такие машины вообще кто-то покупает?
Я не тороплюсь. А может быть и оставлю в семье.Santa писал(а):нет, на автору похожих вариантов в районе 800-900к тьма Но не для продажи же создают тему о БМВ на форуме альфистов. Это - классический случай для "чисто поржать"
Santa писал(а):нет, на автору похожих вариантов в районе 800-900к тьма Но не для продажи же создают тему о БМВ на форуме альфистов. Это - классический случай для "чисто поржать"
Отбивается на расходе - смешные 17 литров в городе.Bocharova писал(а):Я не столь удивлена цене (все-таки за карму стоит доплачивать + отсутствие тюнинга), сколь опечалена стоимостью ежегодного налога...
Suspense писал(а):Ты не поверишь, сметают всё, даже Хундай Сонаты.
Suspense писал(а):Отбивается на расходе - смешные 17 литров в городе.
Santa писал(а):нет, на автору похожих вариантов в районе 800-900к тьма Но не для продажи же создают тему о БМВ на форуме альфистов. Это - классический случай для "чисто поржать"
Благородный дон Лирик подозревает меня в лукавстве? Полноте, покупатель увидит в б/к средний расход за последнюю тысячу км, он будет 17 +/- литр.Lirik писал(а):
я тоже фокусы умею показывать
в аэропорт тут ехал, в дме, так получилось 12 литров
Всё так. Ну и мой пробег можно проверить у ОД, у них же хранится история.jago писал(а): ты их видел?
99% шестерок БМВ побывали не в одних руках чечено-дагестанских пацанов и их тиёлочек, и ушатаны вхлам. а тут машина с ,фактически, одним хозяином. по ПТС то 2 , а в реале то 1,машина в одной семье.
jago писал(а):Santa писал(а):нет, на автору похожих вариантов в районе 800-900к тьма Но не для продажи же создают тему о БМВ на форуме альфистов. Это - классический случай для "чисто поржать"
ты их видел?
99% шестерок БМВ побывали не в одних руках чечено-дагестанских пацанов и их тиёлочек, и ушатаны вхлам. а тут машина с ,фактически, одним хозяином. по ПТС то 2 , а в реале то 1,машина в одной семье.
Альберт779 писал(а):jago писал(а):Santa писал(а):нет, на автору похожих вариантов в районе 800-900к тьма Но не для продажи же создают тему о БМВ на форуме альфистов. Это - классический случай для "чисто поржать"
ты их видел?
не а что серьезно её кто-то купит за такую цену? У меня друг перекупщик лансер 1,5 АКПП 4 летний за 410 тыс. продавал 5 месяцев, зарекся, говорит единственный раз в жизни взял дорогую машину и так встрял.
Альберт, ты уже 2-й раз задаёшься этим вопросом, может быть хочешь посмотреть, посидеть, послушать, пощупать, прокатиться? Почему нет?Альберт779 писал(а):не а что серьезно её кто-то купит за такую цену? У меня друг перекупщик лансер 1,5 АКПП 4 летний за 410 тыс. продавал 5 месяцев, зарекся, говорит единственный раз в жизни взял дорогую машину и так встрял.
Suspense писал(а):Альберт, ты уже 2-й раз задаёшься этим вопросом, может быть хочешь посмотреть, посидеть, послушать, пощупать, прокатиться? Почему нет?Альберт779 писал(а):не а что серьезно её кто-то купит за такую цену? У меня друг перекупщик лансер 1,5 АКПП 4 летний за 410 тыс. продавал 5 месяцев, зарекся, говорит единственный раз в жизни взял дорогую машину и так встрял.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей