Fox_910team писал(а):Михаил, читаете вы только, то, что ищете к чему прицепиться. В той теме я пытался Вам донести, что с покупателем вы поступили некрасиво, описания товара не соответствует реальности и человек купивший у Вас товар вообще вправе вернуть некачественный товар или с Вашей стороны какая-нибудь компенсация должна быть, и я не в чем себе не противоречу этим! Наверно так правильно просто, продавцы делаться на 2 типа, одни впаривают другие продают и клиент доволен честной покупкой, наверно моя компания относится к 2 типу, и мне не понятен 1 тип. Может я и ошибаюсь на Ваш счет.
Ничем вроде не обидел? А вообще, если хотите что-то написать просьба в личку, а не здесь. Рад столь большому вниманию к моим темам, но другим людям это не интересно я думаю читать.
мне просто лень с Вами спорить, в виду того, что как только я попросил Вас продать мне что то по тем блаженным ценам , которые Вы привели в пример, Вы отмолчались, а теперь и вовсе стали рассказывать что продавать дороже, чем купил- это правильно