Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
dimon_a писал(а):забыл добавить:
Сказали мол раз такой умный то сейчас выпишем протокл, что не уступил дорогу и тебе кранты....и ничего ты не сможешь доказать...
Но все же отпустили - наверно настроение было хорошим
Noise писал(а):dimon_a писал(а):забыл добавить:
Сказали мол раз такой умный то сейчас выпишем протокл, что не уступил дорогу и тебе кранты....и ничего ты не сможешь доказать...
очень люблю я их с такими выбонами ловить на диктофон, а потом интересоваться в шуикусколько они предложат за запись
Polishka писал(а):Noise писал(а):dimon_a писал(а):забыл добавить:
очень люблю я их с такими выбонами ловить на диктофон, а потом интересоваться в шуикусколько они предложат за запись
Рисково....
За такие вещи могут и тебя поймать "на диктофон" при уплате еще пока не узаконенного "штрафа на месте".
Арсений писал(а):Вопрос следующий - а что бы он делал, если бы ты согласился с тем что у тебя неправильно закреплен номерной знак - что бы он в протоколе записал бы? Правильно, что знак закреплен слева по отношению к оси симметрии автомобиля. А дальше ты при нем же снимаешь трубку и звонишь в управление собственной безопасности гибдд и говоришь что с тебя вымогают деньги за нарушение, в котором как следует из протокола нет состава.
Просто я злой обычно по утрам. )))
dimon_a писал(а):забыл добавить:
Polishka писал(а):Noise писал(а):dimon_a писал(а):забыл добавить:
Рисково....
За такие вещи могут и тебя поймать "на диктофон" при уплате еще пока не узаконенного "штрафа на месте".
Один знакомый водитель уже имеет так условный срок...
Технология проста: при одном из регулярных рейдов по "очищению стройных рядов доблестного ГИБДД" машину просто берут негласно под пристальное внимание... Далее, думаю понятно... Привышение скорости, "а поругайте меня рублей на 100", поругали, записали, осудили....
Для шуток с диктофоном надо иметь прикрытую в ГИБДД "мадам сижу"... Хотя, если есть такое прикрытие, то, как правило, объясняют популярно, что диктофон - зло
не поймают, если ты не платишь штрафы "на месте". =)
а я им взятки никогда не даю.
Polishka писал(а):не поймают, если ты не платишь штрафы "на месте". =)а я им взятки никогда не даю.
Прям какие все законопослушные
Чувствую себя негодяйкой
dimon_a писал(а):Сегодня имел очень интересную беседу с ДПС.
Остановили с вопросом: Почему передний номер закреплен не по ГОСТу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей