Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Сообщение Gundesvan » Пн апр 22, 2013 4:12 pm

coolesh писал(а):
jago писал(а):лично мне,изначально было ясно что это ФУФЛО
1. приплетание модного слова НАНО, куда ни попадя. нанокрем для обуви, нано-мойка...абсолютно везде есть наночастицы.
2. секрет технологии раскрыт во вшивом ролике.
3. продажа через почту
4. если б эти наклейки реально работали- государство уже б накрутило хвосты продавцам

Надо не со вспышкой проверять, которая засвечивает наклейки, такой эффект ночью с сильной вспышкой можно и без наклеек получить, а в прибор ночного видения с ик подсветкой смотреть, а там я думаю все прекрасно видно будет... При чем здесь вспышка :smt017 :D
Стикер на номер и вперед :oops:

На многих видеорегистраторах есть ИК подсветка с ночным режимом. Можно им протестить. Там правда светодиоды слабенькие(
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Йож » Пн апр 22, 2013 4:21 pm

Чёт меня немного беспокоит то, что уже полгода минимум ни на одну из трех машин, на которых я регулярно езжу не запариваясь на скоростной режим и которые зарегистрированы на разных людей, не пришло ни одного штрафа. Как мне о них узнавать, если на услугах я регистрироваться не планирую? Какова вероятность того, что меня выцепят в аэропорту/на посту как злостного неплательщика и не выпустят из страны/лишат прав/и т.п.? :?
Или как вам такой вариант. Рассылать штрафы стало лениво, да и дорого. Раскрутили "услуги", на них автоматом сливают штрафы. А юзеры послушно сами следят, распечатывают квитанции и несут денежки. Ну а те, кто не в теме отправляются в разряд пустой породы. Второй вариант мне как-то ближе.. :D
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение zaur » Пн апр 22, 2013 6:14 pm

Йож писал(а):Чёт меня немного беспокоит то, что уже полгода минимум ни на одну из трех машин, на которых я регулярно езжу не запариваясь на скоростной режим и которые зарегистрированы на разных людей, не пришло ни одного штрафа. Как мне о них узнавать, если на услугах я регистрироваться не планирую? Какова вероятность того, что меня выцепят в аэропорту/на посту как злостного неплательщика и не выпустят из страны/лишат прав/и т.п.? :?
Или как вам такой вариант. Рассылать штрафы стало лениво, да и дорого. Раскрутили "услуги", на них автоматом сливают штрафы. А юзеры послушно сами следят, распечатывают квитанции и несут денежки. Ну а те, кто не в теме отправляются в разряд пустой породы. Второй вариант мне как-то ближе.. :D

Заезжаешь в любое гаи где тебе распечатывают полный список побед, если ехать неохота то выцепи любого гайца и просто попроси его пробить по базе есть ли у тебя штрафы.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Егор » Пн апр 22, 2013 8:03 pm

Йож писал(а):Как мне о них узнавать, если на услугах я регистрироваться не планирую?

Можно на сайте ГИБДД проверить http://www.gibdd.ru/check/fines/
Егор
джуниор

Сообщение coolesh » Вт апр 23, 2013 12:04 am

Егор писал(а):
Йож писал(а):Как мне о них узнавать, если на услугах я регистрироваться не планирую?

Лучше у гайца, либо запоминать номера и серии свидетельств на нынешние и предыдущие тс.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Йож » Ср апр 24, 2013 12:38 am

Не, вы меня не поняли или я не правильно выразился. Я не планирую совершать каких либо действий по выяснению наличия штрафов и предпочитаю считать, что если мне ничего не выписывали и не присылали, то штрафов нет. Хочется понять, чем мне это грозит. Где подвох, если это подвох, а не проёб, возможно, преднамеренный?
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Pavel78 » Ср апр 24, 2013 12:43 am

Йож писал(а):Не, вы меня не поняли или я не правильно выразился. Я не планирую совершать каких либо действий по выяснению наличия штрафов и предпочитаю считать, что если мне ничего не выписывали и не присылали, то штрафов нет. Хочется понять, чем мне это грозит. Где подвох, если это подвох, а не проёб, возможно, преднамеренный?

Вообще, в военкомате учили, пока за повестку не расписался- ты ее не получал- по логике тут должно быть так же, НО так как тут нет вообще никакой логики, то надо бы спросить у кого-то более осведомленного :fun
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Йож » Ср апр 24, 2013 12:46 am

Егор писал(а):

Тут, кстати, тоже ничего нет, хотя я каждый день только утром пролетаю как минимум 5 камер, плюс регулярно успеваю понять, что эта свободная полоса справа - выделенка, только после того, как увижу мигающий красными огоньками плафон.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Йож » Ср апр 24, 2013 12:48 am

Pavel78 писал(а):Вообще, в военкомате учили, пока за повестку не расписался- ты ее не получал- по логике тут должно быть так же, НО так как тут нет вообще никакой логики, то надо бы спросить у кого-то более осведомленного :fun

Вот я именно об этом.

ЗЫ Раньше штрафы регулярно приходили по почте.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение yura piter » Ср апр 24, 2013 12:50 am

без подписи любой протокол или постановление можно отменить и после уже обжаловать,юридическая сила таких документов приближается к ничтожной :smt00614
yura piter
Гоголевед

Сообщение Йож » Ср апр 24, 2013 1:11 am

yura piter писал(а):без подписи любой протокол или постановление можно отменить и после уже обжаловать,юридическая сила таких документов приближается к ничтожной :smt00614

Это все лирика. Когда тебе в аэропорту предъявят, ты может потом и сможешь что-то отменить, но только ты уже не улетел. Я уж не говорю про то, что юриспруденция это фикция.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение krec » Ср апр 24, 2013 1:15 am

Йож писал(а):
yura piter писал(а):без подписи любой протокол или постановление можно отменить и после уже обжаловать,юридическая сила таких документов приближается к ничтожной :smt00614

Это все лирика. Когда тебе в аэропорту предъявят, ты может потом и сможешь что-то отменить, но только ты уже не улетел. Я уж не говорю про то, что юриспруденция это фикция.

а есть хоть кто нибудь, кто хотябы знает человека, который не улетел из за штрафа???
krec
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Ср апр 24, 2013 1:22 am

krec писал(а):
Йож писал(а):

а есть хоть кто нибудь, кто хотябы знает человека, который не улетел из за штрафа???

Не из-за штрафа, а из-за каких-то выплат не выезжали...
Читал и про не вылетал... Даже кричал, что готов заплатить сию секунду- его послали, тк платеж пройдет через сколько-то времени и тд и тп :smt0052
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Йож » Ср апр 24, 2013 1:38 am

krec писал(а):а есть хоть кто нибудь, кто хотябы знает человека, который не улетел из за штрафа???

Я лично таких не знаю. Но речь не о конкретной вероятности. Не улететь можно и из-за того, что тебе на посту будут 15 суток клеить или что там сейчас положено. Ну или не не улететь, а не успеть на событие ценой в жизнь. По разному сложится может..
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение jago » Ср апр 24, 2013 3:49 am

да вот хренушки!
как пример- транспортный налог.
первое извещение... на него можно забить и выбросить.
а вот вторичное, повторное, с требованием уплатить до указанного срока, считается автоматически полученным по истечении 10 дней после отправления. и даже если почтальон нажрался немытого крыжовника и использовал твою бумажку по прямому назначению- ты её по-любому получил.

и в суде ты можешь говорить что угодн и кому угодно,но фак-т налицо.
плавали-знаем :smt006
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))