Виталий36 » Вс апр 14, 2013 8:18 am
+1 тридцатьтретья!
Мчу, значит, вчера по виражу развязки под северным мостом, мимолетом смотрю на площадку, где народ тренируется водить - и не верю своим глазам: среди оранжевых колышков ползает 33-я в 905 кузове!!! Я хоть и спешил, но такого пропустить не смог: по моим данным в Воронеже 905-я одна - и она у меня. А тут... Да прямо под носом... В общем, нарушив пункты 2.11.7, 3.8.4 и 3.5.12 ПДД, заезжаю на эту площадку и осаживаю тот экипаж. За рулем - премилая девушка, рядом - как выяснилось, владелец и по совместительству инструктор. Короче говоря, обнялись, расплакались, выпили - ну и разговорились. Выяснилось, что авто - воронежское, обитает тут давно. Альфа какого-то светло-зеленого цвета, движок, я так понял, 1.2 монокарб (я заглядывал), авто битое, неумело восстановленное, фары передние неродные. Конечно, производит унылое впечатление. Но ездит! У мужичка есть еще одна, тоже 905-я, полноприводная, 1.4 - но стоит на приколе, ибо не заводится и задний мост накрылся. Контакты у него взял - сегодня, может, съезжу посмотрю на тут инвалидную.
В общем, Воронеж продолжает удивлять!
Все двигатели красивы