Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
jago писал(а): вроде как,русский и белорусский языки из одной, восточнославянской группы.
но понять мы друг друга не можем.....
новый номер получить,это не 5 минут. а восстановить "красивый" номер,ещё больший геморрой.
люди платят не от желания поддержать семьи ублюдков кто этим занимается и не от лени. а потому-что ,это быстрое решение вопроса,без беготни и унижения. ибо каждый участковый встречает тебя с лицом министра. ты идешь к ним с нижайшей просьбой ....
потом ты бежишь в МРЭО и там, сутулясь и жалко улыбаясь, просишь выдать новые номера.
и где ты больше почувствуешь себя лохом?
LEX69 писал(а):Единственный правильный выход из таких ситуаций был бы таким: Звонишь в полицию, они приезжают, оформляют и дают справку вместе с транзитами (естественно бесплатно), ты их вешаешь и спокойно ездишь, пока менты не вернут оригинальные номера.
LEX69 писал(а):Единственный правильный выход из таких ситуаций был бы таким: Звонишь в полицию, они приезжают, оформляют и дают справку вместе с транзитами (естественно бесплатно), ты их вешаешь и спокойно ездишь, пока менты не вернут оригинальные номера.
Все остальные пути решения – априори лоховство, не должен человек искать номера по помойкам и крышам гаражей, платить, и получать новые. Это не дело водителей.
Если не так, поправьте.
Yuri *** писал(а):LEX69 писал(а):Единственный правильный выход из таких ситуаций был бы таким: Звонишь в полицию, они приезжают, оформляют и дают справку вместе с транзитами (естественно бесплатно), ты их вешаешь и спокойно ездишь, пока менты не вернут оригинальные номера.
А что, отличная идея, а если свинтили колеса, то приезжают с колесами и ездишь, пока они не вернут оригинальные.
Это где-то в какой-то стране реализовано? Типа, если украли кошелек, то полиция компенсирует потерю. Ох, как бы мне там "поперло" (с).
Old Dirty Bastard писал(а): Умилят "естественно бесплатно" я бы "терял(воровали)" номера до тех пор, пока 159 не попадётся
LEX69 писал(а):Yuri *** писал(а):LEX69 писал(а):Единственный правильный выход из таких ситуаций был бы таким: Звонишь в полицию, они приезжают, оформляют и дают справку вместе с транзитами (естественно бесплатно), ты их вешаешь и спокойно ездишь, пока менты не вернут оригинальные номера.
А что, отличная идея, а если свинтили колеса, то приезжают с колесами и ездишь, пока они не вернут оригинальные.
Это где-то в какой-то стране реализовано? Типа, если украли кошелек, то полиция компенсирует потерю. Ох, как бы мне там "поперло" (с).
Чота Вы хер с пальцем сравниваете... Колёса ваша собственность, номера - нет. Уловили разницу?
LEX69 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): Умилят "естественно бесплатно" я бы "терял(воровали)" номера до тех пор, пока 159 не попадётся
Вот поэтому нечего обижаться на ментов и воров. Сами такие же...а позвиздеть мастера.
LEX69 писал(а):Что ж Вы основной посыл не поймёте никак? Проблема скрученных номеров не должна мешать человеку спокойно передвигаться там где он хочет и столько, сколько ему нужно на своей машине. Всё! Если унесут колеса, ему ведь не нужно покупать только там их, где машина на учёте?
Tigra писал(а):Твое выражение лица при посещение госучреждений это твое личное дело.
LEX69 писал(а):Несомненно, ты всё правильно сделал, респект!
Но номера и у тебя еще раз могут спереть, независимо от того как ты их вернул. Если посмотреть на экономическую сторону, то поездка тебе обошлась дороже, чем выкупить номера. Я к тому, что ты в любом случае в минусе. Так чтоприменимо и в данной ситуации (если не проездом). Каждый решает проблему как удобно ему самому.ARCOS писал(а): Лох должен платить всегда.
Santa писал(а):у кого есть опыт защиты номера от кражи и исследовал ли кто-то этот вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей