jago писал(а):и что людям было делать то? обшарить все помойки и контейнеры? понадеяться на тупых ментов?
Что делать? Подъехать в МРЭО и получить новый номер.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
jago писал(а):и что людям было делать то? обшарить все помойки и контейнеры? понадеяться на тупых ментов?
jago писал(а):касаемо,"Лох должен платить всегда",это не твоя и не моя фраза и принцип.
а те кто живет этим принципом , сами очень печально заканчивают. ибо забывают про " на каждую хитрую жопу, всегда найдется ....."
LEX69 писал(а):Всем кто считает лохами людей:
Не дай Вам Бог, оказаться в Крыжопле, рано утром у своей машины с запиской вместо номеров. А до Вашего МРЭО километров 500 – 1000, а местные менты открыто говорят что им по хер, потому что у Вас лично ничего не украли, и у них в запасе две недели на выдачу Вам справки, без которой нельзя ехать к себе.
Я Вас уверяю, что каждый заплативший лох тоже думал «я никогда этим уебанам не дам денег », пока не был послан ментами и остался один на один с этим дерьмом.
Не дай Вам Бог, оказаться в Крыжопле, рано утром у своей машины с запиской вместо номеров. А до Вашего МРЭО километров 500 – 1000, а местные менты открыто говорят что им по хер, потому что у Вас лично ничего не украли, и у них в запасе две недели на выдачу Вам справки, без которой нельзя ехать к себе.
Я Вас уверяю, что каждый заплативший лох тоже думал «я никогда этим уебанам не дам денег », пока не был послан ментами и остался один на один с этим дерьмом.
Old Dirty Bastard писал(а):Менты не могут послать в данном случае никак, ибо имело место хищение гос. номеров и с помощью данных номеров может осуществится другое преступление и менты ОБЯЗАНЫ отреагировать, к сведению ... .
применимо и в данной ситуации (если не проездом). Каждый решает проблему как удобно ему самому.ARCOS писал(а): Лох должен платить всегда.
Микеле писал(а):Я бы платить принципиально не стал. Одно дело, когда ты платишь взятку спасая права или получая разрешение, которое без нее бы не получил, а совсем другое подогревать материально и стимулировать беспредельщиков. И если стараться не платить хотя бы в тех случаях, когда ситуацию реально можно разрешить, хоть и с большими затратами, то думаю ситуация станет куда лучше.
ARCOS писал(а):Так что, пусть у тех, кто платит - воруют их и дальше. А они пусть придумывают отмазки, как это тяжело, получить новые номера.jago писал(а):и что людям было делать то? обшарить все помойки и контейнеры? понадеяться на тупых ментов?
Ничего не надо делать, надо продолжать башлять дальше и ждать, когда сопрут в следующий раз, чтобы заплатить еще разок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]