Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zopuh писал(а):а мазер почему не рассматривается?
Murashkin писал(а):В трехдневный марш-бросок по маршруту Милан-Ницца нужна машина. С учетом погоды и окружающих картинок (июнь месяц), понятное дело, ехать надо на кабригеИ вот какой вышел списочег:
Мерс slk55amg, Ягуарчег XK8, 911-й (997), Бэха 650, Мустанг (почему-то только белый), ну и бокстер (дешевле, но не настолько, чтобы в этой компании о нем думать). Сразу скажу, что жду отговорок от ПоршаПервая страшилка, что чемодан не влезет, вторая, что "это не отдых" (типа жесткий...). Но, эта машина теоретически рассматривается, как претендент на место в гараже, потому интерес живой, вполне. Следущий - Яга! Никогда, наверное, я не созрею на покупку этой машины. Тем интереснее сыграть в игру "я, типа, англичанин"
Мерс, как не странно, в ближайшие 20 лет рассматриваться не будет. В конце концов, хочется не "комфортно добраться", а "красиво прокатиться"
С Бэхой просто непонятно... И че меня к ней так тянет? Орать "черный бумер", я вряд ли буду. Точнее стебанулся бы, конечно, но ... За рулем пить, не наше это
Ну и Мустанг чет не хочу, несмотря на то, что вся жизнь в джинсах. Все тачки примерно в одном ценовом диапазоне (разброс в 200 евро). Все это компромисс, потому как есть Ф430, но, сцуко... С такой франшизой, его купить проще
![]()
Вобщем я уже в картинках весь парю, посему не хватает здравых мыслейВы бы что взяли? (и почему)
Emir писал(а):то что не влезет в "багажник", влезет в салон....
Murashkin писал(а):zopuh писал(а):а мазер почему не рассматривается?
Ну нету Мазера в этой конторе, вот и не рассматриваетсяВыбрать предстоит из того, что есть. Стал бы я советов на форуме спрашивать, если бы все только в фантазию упиралось
![]()
З.ы. Офф. Вань, если мне помойко-митинг не приснился, то где фотки?
Ляхов писал(а):Murashkin писал(а):zopuh писал(а):а мазер почему не рассматривается?
Ну нету Мазера в этой конторе, вот и не рассматриваетсяВыбрать предстоит из того, что есть. Стал бы я советов на форуме спрашивать, если бы все только в фантазию упиралось
![]()
З.ы. Офф. Вань, если мне помойко-митинг не приснился, то где фотки?
http://photofile.ru/users/zopuh/2537582/
И все-таки, Москва-деревня.....
Jorben писал(а):Я бы нашёл другую контору и взял мазер гранспорт...тем более если готов тратить такие деньги, то зацикливаться на одной конторе не стоит
Murashkin писал(а):Только это Quattroporte будет. Для меня эта модель актуальнее все же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей